alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
dokter istri saya tidak hamil, DOKTER dan PASIEN SAMA-SAMA NGAWUR.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14f7e69e7404e8228b456a/dokter-istri-saya-tidak-hamil-dokter-dan-pasien-sama-sama-ngawur

dokter istri saya tidak hamil, DOKTER dan PASIEN SAMA-SAMA NGAWUR.

Pada suatu hari eza datang kedokter specialis kandungan. \
yang juga bernama eza. 
emoticon-Bingung

Tapi itu hanya pangilannya saja yah. 
nama sebenarnya dokter eza adalah, dr.reza.
hehehehe. 

Setelah mengambil nomor antrean eza harus menunggu sesuai nomor antrean, 
dan tiba waktunya eza dipangil untuk berkonsultasi tentang apa yang dia alami.

eza: selamat siang dok, sapa eza kepada dokter tersebut.

dr eza: iyah selamat siang pak, silakan duduk pak. 

eza: makasih dokter. 

dr eza: iyah, sama-sama. Keluhan bapak apa? 

eza: begini dok sayakan sudah lama menikah sama istri saya. 

dr eza: iyah terus ? 

eza: tapi kok kenapa istri saya ngak hamil sama sekali yah? 

dr eza: hubungan bapak sama istrinya gimana? mungkin ada yang salah dengan hubungannya. 

eza: saya dengan istri saya, hubungannya setiap hari dokter, tiap jam, tiap menit, dan bahkan tiap detik. 

dr eza: kok masih ngak hamil-hamil yah, padahal sudah setiap hari, setiap jam, setiap menit, dan bahkan setiap detik. 

eza: iyah dokter. 

dr eza: nama bapak siapa? 

eza: saya eza dokter.

dr eza: eza, terus nama istri bapak? 

eza: nama istri saya, iza dokter. 

dr eza: iza,....... bapak tingal dimana? 

eza: dibanyuasin dokter. 

dr eza: istri bapak tingal dimana?

eza: jakarta dokter...

dr eza: trus bagai mana dengan hubungan bapak sama istrinya?  emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

eza: saya selama ini berhubungan melalui, bbman dokter, vidio call, dan telphonan dokter. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
dr eza: owh begitu,....emoticon-Amazed

eza: iyah dokter. 

dr eza: hehehe emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


eza: trus saya harus bagai mana dokter? 

dr eza: tenang saja pak. ada resepnya kok. 

eza: ada resepnya iyah. 

dr eza: ada pak. 

eza: mana resepnya. 

dr eza: ini resepnya. 
eza: kok resepnya, wifi, data internet, sama memori dokter???emoticon-Bingung

dr eza: iyah, anaknya bapak tingal didownload saja.  emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

eza: owh tingal di download saja yah. 
 
dr eza: iya dengan begitu bapak sudah punya anak dengan istrinya. 

eza: owh iyah sudah dokter terima kasih. 

dr eza: sama-sama, semoga sukses yah, hehehe.... emoticon-Wkwkwk 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lah sampe modyar pun ga bakalan punya anak emoticon-Ngakak (S)
Mumpung masih pejwan,, ane kasih rate 5 aja.
emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


muka lu yang kayak tai kering.
Busetemoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ngak usah dibaca bre.
Garing gan emoticon-Traveller
hahahaha asli ngakak gan

. . . . .
Quote:


Hargain jinggggg


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di