alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
''Don't judge a cans by its cover''
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14f53fe05227c0408b4567/dont-judge-a-cans-by-its-cover

''Don't judge a cans by its cover''

''Don't judge a cans by its cover''

Sebenernya pengalaman saya ramadhan tahun setiap tahun ya biasa - biasa aja ga ada yang special dari puasa, mudik hingga makan ketupat. Tapi dari yang biasa biasa itu saya terkesan dan terkagum - kagum dengan salah satu makanan yang ada tiap tahun atau pun kalau ga ada acara khusus juga pasti ada itu makanan bisa di tebak ????

''RENGGINANG''

ya rengginang bagaimana tidak makan itu selalu menjadi primadona di segala acara haha. Mungkin ini makanan sudah menjadi makanan nasional kalau boleh saya saranin karna itu tadi ada di setiap acara, nah salahnya emak2 rengginang ini biasanya di taruh di kaleng roti yang udah abis itu yang kadang miris bikin sakit ati gimana tidak niat udah ngiler roti kering isi krim coklat dan vanilla ternyata habis di buka tarrraaaaa shock seketika mungkin struk beberapa detik haha teryata isinya RENGGINANG emoticon-Ngakak iler yang sempat ngeces di sedot kembali dah antara mau ngambil dan ga jadi dan akhirnya kebanyakan gue ambil dengan terpaksa milih yang kecil lagi emoticon-Leh Uga

Tapi dengan itu tadi kita pikir positif aja mungkin emak emak ingin memberi suatu permainan tebak tebakan dimanakah letak rengginang itu dari beberapa toples kaleng roti kering emoticon-Ngakak atau ini juga untuk mengetes seberapa seberuntungnya kita atau seapesnya lu di antara kaleng biskuit itu ini lebaran rasa april mop emoticon-Leh Uga coba aja lu bayangin aje ketempat sodara lu atau temen lu, tiap buka kaleng secara acak dapetnya rengginang haha kelar idup lu dan yang punya rumah liat ekspresi lu bayangin aja bikin ngakak. Dan itu di atas terjadi ke gue emoticon-Ngakak

tapi dari semua itu tanpa di sadari itu makanan yang bisa menyatukan kerabat dan sodara yang jauh pada hari special ya walaupun makanannya ga special karna kebersamaan bersama keluarga adalah segalanya.

''Don't judge a cans by its cover'' ya mungkin itu pas untuk ungkapan di atas haha. Sesuatu yang mungkin sepele atau kecil tapi tanpa di sadari mempunyai arti yang sangat besar

SALAM RENGGINANG
''Don't judge a cans by its cover''

Sekian dari saya maaf kalau ada kata2 yang mungkin kurang berkenan. Trimakasih

Diubah oleh ferina.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di