alexa-tracking

Kronologi Pdt Henderson Gorok Anak Angkat di Gereja, Motif Cinta Terlarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14f09ade2cf27c108b4569/kronologi-pdt-henderson-gorok-anak-angkat-di-gereja-motif-cinta-terlarang
Video & Image 
Kronologi Pdt Henderson Gorok Anak Angkat di Gereja, Motif Cinta Terlarang
Kronologi Pdt Henderson Gorok Anak Angkat di Gereja, Motif Cinta Terlarang

Quote:


luar biasa....diajarin siapa tuh emoticon-No Hope
auto + delete
image-url-apps
Abis megrib gua edit emoticon-shakehandsa
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini yg kasus kemarin itu ya? Atau baru lagi?
agamanya apacih ?
Quote:


prosetan
image-url-apps
makanya mualaf biar bisa kimpoi siri emoticon-Big Grin
ini udah keenakan makan duit umat yang dilarang dihajar juga emoticon-Big Grin
Quote:


ngapain pindah kalau sebelah bisa autotebus emoticon-Embarrassment
Jelmaan iblis
pantesan banyak yg jadi mualaf
image-url-apps
nasbung kefarat emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps


Quote:


gimane mau ditebus langgar larangan yang dasar?
Aneh2 aja lu ah
emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


masa penjahat dibelain dikasih previledge juga ?!
emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Masa pembunuh gitu mau dijanjiin surga?
emoticon-Ngakak
Ga semua aliran punya ajaran yang sesat kayak menjanjikan surga bagi yang membunuh orang lain
emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Cuma ajaran sesat yang menjanjikan surga buat para pembunuh gan
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ini nanti ada yang bikin cerita menye2

kriminalisasi ........ kek kaum nganu ndak ya ?

image-url-apps
Isi thread mengarah tendensius nih ..

Seperti kata mutiara mantan bapak presiden kita "Saya Prihatin"


Ane mau ungkapin fenomena yg semakin banyak di kaskus
Kenapa sekarang jadi banyak thread n komen yg memancing sara sih di bp? Condong menyerang salah satu suku etnis/ajaran agama tertentu di indonesia.

Daripada saling sara lebih baik bekerja sama saling bantu membantu, tolong menolong n saling menghormati perbedaan masing2
Tuhan menciptakan kita berbeda2 supaya dunia lebih indah, kalau semuanya sama dunia bakal membosankan, ibarat somay kalau isinya pare semua mana enak?

Tolong dihentikan thread2 n komen2 yg saling mengadu domba, kita semua sama2 orang indonesia.
Kemasan boleh berbeda tapi dalamnya sama semua gan, dalamnya merah putih

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


domba sipit ini mulai ngoceh begini
aslinya dia paling sara sama orang pribumi
image-url-apps
Hukum mati sudah
image-url-apps
Bukan ustad makanya ga rame emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nastak emang biang sara.
×