alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14ee6adc06bd204c8b456a/cerita-dekat-dibalik-single-quot20quot

Cerita Dekat Dibalik Single "20"

Spoiler for "Kalo udah ngerasa dekat, boleh ngintip Gan":


Dekat yang beranggotakan Tahir Hadiwijoyo, Mohammed Kamga dan Chevrina Anayang telah merilis single pertama berjudul “20” yang nantinya akan masuk ke dalam mini album yang akan mereka rilis di bulan September atau Oktober 2018.


Saat berkunjung ke kantor KASKUS di daerah Kuningan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Kamga menceritakan tentang perspektif Dekat terhadap sikap berbeda yang akan dilakukan laki-laki & perempuan dalam menyikapi suatu permasalahan. Perspektif tersebut Dekat tuangkan pada lirik lagu “20”, Kamga juga menambahkan sebuah fakta bahwa lagu “20” ini sudah dibuat pada bulan Agustus 2017 lalu.


Yuk buat Agan & Sista yang penasaran, simak selengkapnya penampilan Dekat di KASKUSTIKAN.

emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax

Cekidot!



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Selain bawain "20" di KASKUSTIKAN, Dekat juga bawain single terbarunya yang berjudul "Money".


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Simak penampilan & cerita dibalik lagu tersebut hanya di KASKUSTIKAN!



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Diubah oleh: mfauzirs
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
PERTAMAAXX! emoticon-Merdeka
Aduh keduax
hmmmm tangga niii emoticon-Kaskus Radio
tuh tempat tanda tangan berbentuk toilet kalau ga lupa ane emoticon-Ngakak (S)
tangga ini jadi dekat
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Lagu tangga tahunya 'kesempatan kedua' doang.

Andai saja aku masih punya kesempatan kedua
pasti akan kuhapuskan lukamu
menjagamu, memberimu segenap cinta
emoticon-Kaskus Radio
ganti vokalis ganti nama
singleemoticon-Cool
Moga sukses bre emoticon-Cendol Gan
Masih wafer onde wey
huhh kereeenn favv dari jamannya masih tangga. duhh emangg the best dahh
Penasaran
pejwannn detected
Wah ada singlenya ya. emoticon-Kaskus Radio
aseeekk singlee neh emoticon-Busa
baru tau ane meluncur singlenya
Diubah oleh claymite
kurang resep ga ada suling sama gendangnya?
kesempatan kedua, lagu zaman smp. emoticon-Leh Uga
singel = jomblo 😂
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di