alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] IKLAN-IKLAN TELEVISI INI BIKIN NGGAK BISA TIDUR (WARNING VERY CREEPY!!)
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14ecb354c07aee598b4568/video-iklan-iklan-televisi-ini-bikin-nggak-bisa-tidur-warning-very-creepy

[VIDEO] IKLAN-IKLAN TELEVISI INI BIKIN NGGAK BISA TIDUR (WARNING VERY CREEPY!!)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: PhantomViva3
Halaman 1 dari 10
emoticon-Takut (S)TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Takut (S)

Quote:


Quote:
Diubah oleh PhantomViva3
itu yg pertama jorok banget dah haha masa sampe di lumerin ke seluruh badan sih
wafer dulu
yang dari finlandia keren lok
kayak trailer film gitu
Diubah oleh vinceberg
Itu yang ice cream jijik banget bintangnya makan diri sendiri + matanya sambil melotot lagi, bingung apa yang dipikirkan pembuat ide filmnya.
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


Quote:


iya ane jg ngga abis pikir gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S) tapi beberapa waktu lalu iklan ini yg paling viral dari pada yang lain.

Quote:


iya gan keren. pesannya pun juga dapet emoticon-thumbsup
Iklan bannya kampret bikin kaget emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh achaeronis
terlihat menyeramkan jadinya
Quote:


maaf ya gan kan udah di spoilerin emoticon-Ngakak (S)
wkkw kocak malahan
Ane nonton besok aja pake wifi kantor emoticon-Traveller
Yg ice cream sampe segitunya 🤮
Iklan yg boneka ketawa suara tawanya nyeremin emoticon-Takut

Yg iklan ban kurang ajar banget, ngagetin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh 121Z4
Nambahin boleh ya,ini iklan pertama indomie

Lumayan ada aura creepy nya kalo menurut gw,mirip video2 di deepweb


Anjiiirrr... yg iklan McD terakhir aneh banget sih...
Gak jelasss emoticon-Ngakak
Paling ngeri tp rada gak jelas jg yg iklan ban emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
iklan mekdonal malah lucu gan emoticon-Wakaka
bayi ketawa ngakak bray
emoticon-Ngakak
Wah dr gambarnya udh serem tp komennya pd bilang malah lucu. Harus nonton nih (nanti pake WiFi kantor)
iklan Mc donalt ingin buat penonton ketawa, tapi justru sebaliknya...🤔lagian kenapa pake adegan di bawah kasur segala kek mayat hidup buset seram amat emoticon-Takut

btw yang gembok mahoemoticon-Betty
Diubah oleh aliezrei
anti mainstream nih iklan emoticon-Cool
kalo begini barangnya jadi gak laku gan
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di