alexa-tracking

[VIDEO] IKLAN-IKLAN TELEVISI INI BIKIN NGGAK BISA TIDUR (WARNING VERY CREEPY!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14ecb354c07aee598b4568/video-iklan-iklan-televisi-ini-bikin-nggak-bisa-tidur-warning-very-creepy
icon-hot-thread
[VIDEO] IKLAN-IKLAN TELEVISI INI BIKIN NGGAK BISA TIDUR (WARNING VERY CREEPY!!)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Takut (S)TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Takut (S)

Quote:


Quote:
itu yg pertama jorok banget dah haha masa sampe di lumerin ke seluruh badan sih
KASKUS Ads
image-url-apps
wafer dulu
yang dari finlandia keren lok
kayak trailer film gitu
image-url-apps
Itu yang ice cream jijik banget bintangnya makan diri sendiri + matanya sambil melotot lagi, bingung apa yang dipikirkan pembuat ide filmnya.
Quote:


Quote:


iya ane jg ngga abis pikir gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S) tapi beberapa waktu lalu iklan ini yg paling viral dari pada yang lain.

Quote:


iya gan keren. pesannya pun juga dapet emoticon-thumbsup
image-url-apps
Iklan bannya kampret bikin kaget emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
terlihat menyeramkan jadinya
Quote:


maaf ya gan kan udah di spoilerin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wkkw kocak malahan
image-url-apps
Ane nonton besok aja pake wifi kantor emoticon-Traveller
image-url-apps
Yg ice cream sampe segitunya 🤮
image-url-apps
Iklan yg boneka ketawa suara tawanya nyeremin emoticon-Takut

Yg iklan ban kurang ajar banget, ngagetin emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Nambahin boleh ya,ini iklan pertama indomie

Lumayan ada aura creepy nya kalo menurut gw,mirip video2 di deepweb


Anjiiirrr... yg iklan McD terakhir aneh banget sih...
Gak jelasss emoticon-Ngakak
Paling ngeri tp rada gak jelas jg yg iklan ban emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
iklan mekdonal malah lucu gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
bayi ketawa ngakak bray
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah dr gambarnya udh serem tp komennya pd bilang malah lucu. Harus nonton nih (nanti pake WiFi kantor)
image-url-apps
iklan Mc donalt ingin buat penonton ketawa, tapi justru sebaliknya...🤔lagian kenapa pake adegan di bawah kasur segala kek mayat hidup buset seram amat emoticon-Takut

btw yang gembok mahoemoticon-Betty
anti mainstream nih iklan emoticon-Cool