alexa-tracking

Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14e69d529a4529258b4568/razan-najjar-sang-malaikat-palestina-tewas-israel-wajib-bertanggung-jawab
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab


Liga Arab menuding Israel dengan senaja membunuh seorang paramedis Palestina yang berusia 21 Tahun bernama Razan al-Najar di Jalur Gaza.

Razan tewas setelah ditembak oleh Sniper israel pada hari Jum'at 1 Juni 2018 saat dia berusaha untuk menolong warga Palestina yang terluka di kota Khan Younis.

Baca Juga : Perawat Palestina Tewas, Turki Minta Israel Dibawa ke Pengadilan

Liga Arab meminta Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), Palang Merah dan badan medis dunia lainnya untuk menyeret mereka yang bertanggung jawab atas kematian paramedis Palestina.

Sebelumnya, seorang paramedis sukarelawan Palestina tewas ditembak pasukan Israel, Jumat, di perbatasan Gaza. Razan ditembak saat menyelamatkan puluhan warga terluka oleh peluru tajam di tengah demonstrasi massa " right to return" Palestina.

Dalam pernyataan tertulis, Kementerian Kesehatan Palestina mengatakan Razan Ashraf Najjar, 21 tahun, seorang paramedis perempuan ditembak mati oleh pasukan Israel ketika mengobati para demonstran yang terluka di Khan Younis.

Juru bicara Kementerian Kesehatan Ashraf al-Qidra mengungkapkan dalam pernyataan tertulisnya bahwa lebih dari 100 orang juga terluka oleh kekuatan yang tidak proporsional itu. Empat puluh orang di antaranya terluka oleh peluru tajam.

Sumber : Perawat Gaza Tewas, Palang Merah Didesak Seret Israel ke Pengadilan
ISRAEL ASU ! emoticon-fuck
Pleing piktim emang jagonya dah

Gak mau diterjang peluru ya jangan nyambit batu duluan
turut berduka, salurkan amarah dengan benar ya, jews ama kristen beda lho emoticon-shakehand
Kalau berita begini jangan sepihak, tanya alasan dari pihak israel juga donk
perangnya Israel punya aturan sendiri dari mereka, ga ikutan sama internasional.
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab

disaat paramedis lain menggunakan rompi merah dengan lambang bulan sabit merah si cewe ini pake labjas putih emoticon-Big Grin

Kalo ane jadi tentara israel dan melihat orang pake labjas berlarian mengarah ke ane kemungkinan akan ane tembak juga karena mungkin aja dibawah labjasnya itu bom bunuh diri emoticon-Big Grin

Kebiadaban kaum bomber ini sudah tidak bisa dipungkiri lagi jangankan bunuh diri demi tercapainya tujuan mereka...
Anak dan istri aja dipake kok emoticon-Big Grin
Buktinya kan ada di Indonesia emoticon-Big Grin

yang jelas penampilan dia ga seperti paramedis emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gue rasa muslim bigot masih banyak yang gak mudheng perbedaan antara Yahudi sama Nasrani. Dikiranya Israel itu mayoritas Kristen. emoticon-Cape d...
dapet 71 dildo ungu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab
Yakalee udah bangke masih digengbeng emoticon-Mad
cakep bener tu cewe emoticon-Genit
sayang udah tiada emoticon-Mewek
parah emang

masa medis juga ditembak mati sih
namanya juga zionis
Paling jawabannya kaum nenek moyang ahmad dhani cuma akan dijawab tapi tidak ditanggung...
Razan Najjar Sang Malaikat Palestina Tewas, Israel Wajib Bertanggung Jawab

Resiko maju ke depan
demo si dhani tuh,........... yahudi yg paling deket lokasinya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Negara israel pernah menang digempur 3 negara.
sekarang hamas mau perang lawan israelemoticon-Cape deeehh
apa si razan najjar ini tidak menggunakan rompi pertanda dia paramedis?
di tengah perang semua bisa jadi ancaman,mau paramedis kek mau wartawan kek kalau tidak pake rompi pertanda bisa sj koit di medan perang..apalagi yg tidak pake rompi.
krnologis nya gimana?

Lnk 90
Quote:


dah dari jaman baheula gan banyak yg doain dan sumpah serapah Israel biar kena azab. eh nyatanya belom kena2 azab juga sampai sekarang. malah lebih maju dari Indo.

emoticon-Leh Uga