alexa-tracking

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14dc93c0d770ad1d8b4568/siapa-sangkapara-wanita-ini-menjadi-model-karena-ketidaksempurnaan-fisiknya
Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
Model pada umumnya identik dengan fisik yang dinilai sempurna, memiliki tubuh yang tinggi, langsing, seksi, dan wajah yang rupawan.

Tapi, pernahkah berpikir bahwa mereka yang memiliki keterbatasan fisik bisa membuktikan bahkan menjadi inspirasi semua orang bahwa sukses tidaklah harus menjadi sempurna.

Dilansir dari laman serumpi.com, Kamis (10/5/2018), berikut para wanita dengan kekurangan fisik yang menjadi model.

1. Polly Ellens. Sebelumnya ia sangat khawatir karena melihat bintik-bintik dimukanya dan harus menutupi dengan sedikit cream cokelat. Namun kini ia bisa tampil dengan bangga.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
2. Isabella Fernandes. Dia mengaku melihat tubuhnya ada bekas luka bakar. Namun setelah dua tahun kemudian ia bangga dengan bekas lukanya.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
3. Maya Spencer. Dia memiliki epidermolisisis bulosa (EB), suatu kondisi yang mempengaruhi 5.000 orang di Inggris.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
4. Mariana Mendes. Terlahir dengan tanda diwajahnya dan harapanya untuk membantu orang lain mencintai dirinya sendiri apapun itu.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
5. Beth Brice. Memiliki psoriasis dan meskipiun pada awalnya berusaha untuk menyembunyikan, sekarang mengatakan kuncinya adalah untuk menerimanya.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
6. Khoudia Diop. Memiliki kulit berwarna lebih gelap dibandingkan orang lain yang membuatnya sering dibully sepanjang hidupnya. Khoudia memulai karierny di dunia model sejak usia 17 tahun. Sejak saat itu fotonya selalu memukau banyak orang dan telah meraih 235.000 followers di Instagram pribadinya

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
7. Nastya Zhidkova. Dengan cepat menjadi populer karena kecantikannya dan wajahnya yang fotogenik. Selain itu Nastya juga menampilkan wajah berbeda di dalam industri model Rusia.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
8. Denise Bidot. Memiliki ukuran badan lebih besar, namun Bidot bangga menjadi contoh bagi semua wanita yang punya berat badan lebih dari 55 kg.

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya
https://www.serumpi.com
Kariernya dalam dunia modeling juga tak diragukan lagi. Sederet merek pakaian plus-size seperti Forever 21, Target, Levi's, Macy's, Old Navi, dan lain-lain menempatkan sosok Bidot sebagai inspirasi untuk busana dengan berbagai ukuran.

Nah, itulah beberapa wanita di dunia yang memiliki kekurangan fisik, namun bisa menjadi model dan sudah banyak menginspirasi orang. Bagaimana menurut agna&sis?

Referensi:

serumpi.com/116449/hiburan/salut-banget-deretan-model-ini-tak-cantik-atau-tampan-mereka-menonjolkan-kekurangan-fisik-sebagai-ciri-khas

vebma.com/unik/14-model-dengan-kulit-paling-unik-dan-menakjubkan-di-dunia/11763
respect
respect
keren ya
Bule banyak yg suka freckles gan

nomor 6 rada racist emoticon-Ngacir
kalau model yang ukuran badan gede udah ada deh di sini.. sok yang mau ikut
itu yg kulit lebih item gimana maksudnya dah? emoticon-Hammer
Item metalik gitu? emoticon-Big Grin
sungguh respect.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
tidak menjatuhkan ketidaksempurnaan fisik emoticon-Cool
infonya Boljug gan, Nice info banget..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane rating aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Siapa sangka,para wanita ini menjadi model karena ketidaksempurnaan fisiknya


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
Sangat menginsipiratif, krn kunci dari karir di industri modeling bkn hanya sekedar cantik secara visual, tapi juga nilai-nilai tertentu yang datang dari dalam. (tingkah laku, kemampuan tertentu, komunikasi etc.)

Sayangnya hal-hal semacam ini msh blm berlaku masif di Indonesia ya?
yang penting jangan minder
luar bisa inspiratif
Suka ama nastya, videonya lucu2
orang jelek gitu bisa jd model??? padahal ngeliatnya aja eneg emoticon-Wkwkwk