alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14dae0c2cb177e228b4567/nobar-sendiri-ga-asik-ini-cara-nonton-world-cup-bareng-temen

Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen


         Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen
   Yoo brayyy. Ga kerasa sebentar lagi perhelatan akbar piala dunia 2018 bakal segera digelar nih. Siapa yang udah ga sabar nonton nya? Pastinya pada ga sabaran yee, secara empat taon kerasa lama beudh buat liat para pemain top dunia kumpul di satu negara masing-masing.

            Nah ajang pala dunia ini sayang banget kalo cuma dinikmatin sendirian brayy, nonton sendiri, nge-rayain gol sendiri, duh ngenes amattt. Kebanyakan orang pasti lebih suka nonton bareng alias nobar. Entah itu yang di adain salah satu stasiun tv, di RT kampung lo, atau kalo lagi kepepet, nobar lewat HP juga ga masalah. Yuk kita bahas satu-satu brayy.

1.     Nobar dengan stasiun TV

Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen

Buat kalian yang demen nobar di keramaian, mungkin ini tempat yang cocok bray. Selain lo bisa nikmatin euforia sama supporter yang lain, kita bisa juga ikutan quiz berhadiah, doorprize dan liat sexy dancer yang bikin ‘pusing’ hehehe.

2.     Nobar di layar tancep

Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen

Yang ini ga kalah seru brayy. Di kampung lo pasti ada aja yang modalin nonton bareng secara swadaya. Mulai dari tempat, proyektor, tv kabel, kopi, cemilan, dll semua disediain berkat patungan warga. Nobar disini juga bisa sekalian menjaga silaturahmi antar warga. Siapa tau juga bisa ketemu anak pak RT yang jadi kembang desa disana haha.

3.     Nobar di Handphone

Nobar Sendiri Ga Asik, Ini Cara Nonton World Cup Bareng Temen

Ketika lo udah ready buat nobar, eh tiba-tiba lampu rumah lo mati itu asli bikin kesel bener. Tapi tenang bray, hari ini ga kaya empat taon yang lalu lah. Internet udah kenceng bisa lo manfaatin untuk streaming online. Banyak kok link atau platform android yang nyediain streaming online, jadi kalian ga perlu khawatir kelewat laga tim favorit lo.

Nah itu dia bray cara nikmatin pertandingan piala dunia bareng temen, keluarga, atau orang lain. Oh ya perlu diinget nih, kalo mau nonton streaming kudu punya handphone yang layarnya gede doong. Masa nontonnya ramean tapi pada ga keliatan hehe. Biar kalian bisa nikmatin streaming piala dunia, enakan pake smartphone OPPO F7 tuh bray. Karena hp ini punya layar Super Full Screen 6.23 inch dengan resolusi 2.280 x 1.080 piksel dan aspect ratio 19:9. Yang pasti lebar dan puas deh nontonnya walau cuma lewat hp, apalagi resolusinya FHD+ yang super jernih dan bikin nyaman di mata. Kalian bisa gunain standing kamera atau tongsis gitu biar bisa keliatan semua. Ya gpp lah, dempetan dikit, yang penting kan suasana nobarnya masih kerasa hehe.

Spoiler for :


Kalau mau punya OPPO F7 bisa liat di sini brayyy: http://f7.oppomobile.id/

So, kalian lebih milih nobar lewat mana nih brayyy?





Diubah oleh andhikaspratama
Urutan Terlama
reserved
ane nobar dirumah ente aja emoticon-Big Grin
nobar pake tv dong
nobar di cafe manteb gan
ane cukup nobar di HP aja sama istri, oppo F7 leh uga tuh, keren bgt layarnya bening gitu emoticon-Matabelo

gabikin sakit mata kalo layarnya gede gtu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di