alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14d5b55a5163e9038b4570/hero-terbaik-di-mode-mayhem--mobile-legends-indonesia

Hero Terbaik Di Mode Mayhem | Mobile Legends Indonesia

4 June 2018 01:01:25 67
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (1)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/06/04/avatar10232933_1.gif


Hero Terbaik Di Mode Mayhem | Mobile Legends Indonesia

Mobile Legends Mayhem Mode .... Kayaknya si udah lama keluar ya guys... tapi karena gw baru sempet main lagi , karena kemarin'' gw ngedit untuk video yang sebelumnya #jadicurhat , ya... jadi ini bener bener freshhh... bener bener gatau ini mode apaan...
kata temen si kayak Dota2 Imba...

So gimana keseruan gw nyobain mode mayhem ini pertama kalinya ... langsung aja cekidottttt....

Jika kalian suka videonya , jangan lupa untuk menyempatkan waktu untuk Like video ini , share video ini , dan tentunya Subscribe channel ini biar terus berkembang dan gw dapat mengupload karya karya gw lainnya ya guys !!! Keep support , and See you in the next video !!! #HappyGaming #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mlbb #ml #funnymomment #ngakakabis #mayhem #mayhemmode #mobilelegendsmayhem