alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
4.15 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow



[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5


Quote:




Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh: breaker7
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 503
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:


Quote:
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:


Quote:
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:


Mini Gath Reg JKT
Spoiler for Mini Gath:
pejwan diamankan emoticon-Cool


nambahin:
Fix Bug icon Hero Lock Mode ga muncul di xiaomi series, off kan opsi last hit attack

still bug : view camera terlalu dekat ane bedakan main biasa dengan pas main di sesi tutorial beda bgt viewnya setelah ane cek di opsi camera setting ane gonta ganti ke low / high view sama saja brarti fix bug bawaan clear data / set graphic low - high sama ga ngaruh emoticon-Mad
Diubah oleh criterions
baru main seminggu stuck di Master 1 trs

ada saran ga buat naikin rank Master ke GM, main solo dptnya tim apes mulu emoticon-Frown

udh coba ganti national flag juga keknya ga ngaruh emoticon-EEK!
Izin memperkenalkan diri dirumah baru!
IGN : Chewbacca
Rank GM to Epic
Lvl 26

yang online game boleh diadd dan feel free main bareng.
Thanks

emoticon-Shakehand2
Yang bandung buat kopdar yuk sekalian numpang di pejwan emoticon-Wkwkwk
Waaah rumah baru ninggal sendal bang,setelah jadi sr di rumah lama semoga di rumah baru hehee IGN : angelababy! (Pake tanda seru juga haha) yang butuh team assassin add aja gw biasa pake natalia
Reserved [KasK]JQWERTY

Maho post dibawahemoticon-Betty
Quote:


Latihan di MU aja mending gan, random itu nglatih skill individuemoticon-Ngacir
Rank master sekitarnya, add [KasK]Praxoir dong. Push rank bareng emoticon-Malu (S)
Pejwan emoticon-Sundul Gan (S)

Id ane [KasK]Maringgi masih berkutat di GrandMaster naik turun kalo solo emoticon-Ngakak (S)

Fav hero : Layla, Miya, Saber, Lolita, Nana, Balmond.

Sekarang lagi demen sama Lolita build full tank emoticon-Traveller
Minta saran gan,
Untuk pembelian 32k pertama ane nih
So far ane suka alpha sm moskov. Mantap jiwa. Mending pilih yg mana yya gan?

Ane biasa main jd assasin/fighter gan

Ato ada hero lain yg lbh reccomended
Ikut rumah baruu..
emoticon-Big Grin
Ane mau gembok thread takut tripost
Bisa tewas enih IDemoticon-Nohope


Btw sekarang pada banyak yg pake kagura.
Emang pedih sih. Tapi kalo dibandinfin cylops edan mana
Sip rumah baru gile kagak dapet page 1, kebanyakan silent readernya ini trit.
Diubah oleh feedback.
Halaman 1 dari 503
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di