alexa-tracking

[Help] Gw bingung nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cb6056e6af20098b4569/help-gw-bingung-nih
[Help] Gw bingung nih
Apakah sama antara jurusan kuliah menejemen bisnis dan menejemen?
klo sama apa aja yang di pelajari?. prospek kerja kedepan nya gmna? lalu gimana dengan yang jurusan menejemen bisnis syari'ah? apakah sama dengan yang di atas?

Mari diskusikan. gw bingung nih.
Thanks yang mau jawab.

emoticon-Toast
Quote:


zaman dulu ada yang disebut konsentrasi manajemen usaha kecil yang mana lebih difokuskan pada mata kuliah yang membahas bagaimana membangun bisnis kecil/startup. Jadi menurut gue sama aja manajemen bisnis itu bagian dari manajemen, cuma manajemen lebih luas karena ada juga manajemen sdm, pemasaran,penjualan, atau operasional.
gimana dengan yang syari'ah
Quote:


sama aja gan cuma pake metode syariah, jadi kebanyakan mata kuliahnya ada embel-embel syariahnya
ohhhh gituu mkasih gannn