alexa-tracking

bukalapak tidak konsisten dengan programnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14c941529a4527438b456f/bukalapak-tidak-konsisten-dengan-programnya
bukalapak tidak konsisten dengan programnya
semoga teman2 gak ada yang mengalami seperti kasus yang saya alami.
jadi ceritanya, pas ada promo di bukalapak dengan vocher MAKINBAIK dan BUKAYANGBAIK saya rajin transaksi di situ, awalnya berjalan lancar dan cashback yang dijanjikan selalu diberikan, namun tidak pada awal bulan juni, yang mana ada banyak transaksi yang sudah pakai vocher tapi ternyata cashback yang dijanjikan tidak diberikan, sudah menghubungi admin BL lewat fb,email,tlp tapi belum ada tanggung jawabanya.
berikut no transaksi 180905906581dan 180905908205 dan 180905909444
trasaksi sudah selesai tanggal 03 Juni 2018 kenapa saya gak dapat cashback @50000 kali 3? padahal saya sudah memasukkan vocer BUKAYANGBAIK waktu ceckout

dan transksi 180906239515
180906238717
180906240096
180906176746
selesai pada tanggal 04 Juni 2018 juga gak dapat cashback @50000 kali 4? padahal saya sudah memasukkan vocer BUKAYANGBAIK waktu ceckout
ada 7 transaksi yang gak diberikan hak saya. tolong BL jangan dipermainkan !!!
image-url-apps
aneh ya padahal harusnya awal bulan jadi bisa lagi ini malah digagalkan
image-url-apps
Ane malah lebih banyak gan.. Pdhl ane ikut aturan BL kok.. Hehehe.. Cek di post ane aja gan..kita senasib dan masih bnya yg senasip
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Dilampirkan bukti ss transaksi atau email komplain
image-url-apps
sayangnya saya juga 6 transaksi tanpa hasil... BUKALAPAK bikin kecewa aja nih...
jumlah ada 10 transaksi yang gak dikasih cashbaknya, pas dihubungi cuma suruh nunggu ja, dan malah komplain saya ditutup
Bukalapak ndak hanya menipu Buyer tapi juga menipu Seller
sebagai Seller aku juga kapok sama bukalapak ,
sistem pengiriman ke J&T tidak di kasih catatan di awal oleh buka lapak bahwa free onkir dan cara kirim ke J&T nya.
sistem demikian juga membuat Seller harus punya Komputer dan Printer, kalo ndak punya , ya ndak akan bisa lancar melayani pembeli
karena resi j&T untuk program free onkir harus di cetak Seller sebelum barang masuk ke J&T.

kalo di Toko"sebelah", aku sebagai Buyer cashback nya selalu dibayar dan bisa dipakai belanja bahkan ditarik
sebagai seller pun lancar2 aja.


image-url-apps
Sama dg ane gan kasus ente.order tgl 6 ini 3 transaksi dg promo cashback,zonk semua. Udh follow up cs,paling juga bot ntar yg jawab. Kalo mau q jelasin..bakal panjang..lama lama peot juga nih bibir..alasannya paling bug..krn ada perbaikan sistem. Sudah kudungan#.

Selama jadi member lama,ane kritis banget utk kebijakan dsb.ada kalanya pgn nglawan,tapi alhamdulillah belajar nahan. Soalnya udah kapalan,saking jadi makanan sehari sehari. Sehari normal,entah beberpa waktu kedepan pasti eror lagi. entah sistemnya,birokrasinya,pelapaknya,sarang penyamun,kayak panggunh sndiwara gitu deh..lama kelamaan ane sadar juga..yah mo gimana lha wong kita ikut masuk secara lngsung didalemnya..makan kena,gk makan kena. Jadi makin kesini,ane lebih sering ketawa ndiri,liatacam dagelan gitu bukalapak..miris,tapi y mencoba tegar. Ketemu pelapak curang langsung q makan gitu aja. Sori sori 2 say,bukan sok bijak nih gan..agan tahan dulu saja. Mungkin akan ada jawaban dari billy ,walaupunndi tiap pertikaian yg sering ane alami sendiri krn bebrapa faktor human eror,sistem,aplikasi,bug dsb, ane jarang follow up via twitter..capek..bibir sma jari keluh gan. Mentok juga ane iklasin..

biar tau suatu ketika apabila ntuh kru dan jajaran bukalapal dibawahnya mengalami hal yg serupa kayak posis ente saat ini, ditempat lain,dalam kondisi yg sama. Mereka jadi ingat pernah bersikap tidak adil..itu saja gan saran yg kurang menghibur dari ane. Meski gk cukup membantu, Semoga paling tidak,bisa meluapkan keluh kesah ente sbg pembeli. Quiet people loudest mine.

Ane pelanggan lama,sedikit demi sedikit,ane spontan pula bikin aware buat diri sendiri. Bisa jadi Bukalapak ini sudah diatas puncak,untuk saat ini.....semua pasti ada massanya kok gan. Kapan sesuatu itu tegak berdiri,dan kapan sesuatu itu akam rubuh..
hahaha sabar gan, anda tidak sendiri banyak kok yg kena kasus yg sama di bukalapak

herannya di bulan puasa malah kelakuan begini, dan nga malu promosi di tv tentang hal baik emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


×