alexa-tracking

trading forex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14b08fc2cb175f348b4568/trading-forex
trading forex
News For Today..


trading forex


bagi yang ingin mahir bertrading forex bisa hubungi saya yaaaa...
wa : 083822238333


Muantab gans, semoga bisa memberikan edukasi yang pas dan bermanfaat, Ada salah satu quote trainer yang buat ane terperangah. Trainer tidak perlu mahir trading, yang penting yang diajari paham. Ya kadang memang tidak semua trainer punya portofolio bagus sih, tapi ngelaknya kebangetan kalau gini menurut ane
di broker mana ini gan ??
KASKUS Ads
PT.DIDIMAX BERJANGKA SIST... buka website nya yuuu di www.didimax.co.id
aminnn gan.. mudah2an ya gannn... salam profit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Trading forex ini cara dimana hal yang dimana harus dapat kita jalankan adalah dimana kita selalu berusaha dalam belajar yang rutin, bisnis forex bukan sebuah bisnis yang instan, bisnis forex resiko yang ada sangatlah besar resiko nya, jadi dimana kita berusaha dalam belajar dan belajar agar dimana kita bisa trading dengan lebih paham untuk pengelolaan trading yang menguntungkan saat dimana akan terjun dalam akun trading nya bersama instaforex nanti
itu fungsinya kita mempelajari risk manajemen gan..hehehe .. biar bisa meminimalisir kerugian..
forex trading adalah salah satu fasilitas dimana trader bisa lebih mengerrti dan juga memahami setiap jalan kerjanya, dan memang untuk bisa menghasilkan keuntungan besar dan berhasil bersama broker Instaforexnya, maka harus bisa belajar serta berusaha dengan sebaik mungkin agar lebih mengerti dan menguasainya
Quote:


didimax akhir-akhir ini gencar kali gan emoticon-Big Grin
hahahaha... berburu untuk thr gan...
Quote:


Kalo trader itu bagaimana mendapatkan THR ya gan? apa dengan menambah target profit atau dapet komisi dari broker.
saya juga berharap ada broker yang bisa ngasih THR sama kliennya. terutama broker yang tahu tradisinya orang indonesia. emoticon-Jempol
Quote:


gencar bagaimana gan ? coba jelaskan ke ane hehe
Trading forex ini cara hal yang dimana harus kita jalankan adalah trader terus untuk selalu adanya belajar di jalankan, bisnis forex bisnis yang resiko besar, jadi kita berusaha untuk selalu tingkatkan dimana skill kemampuan yang maksimal, dengan skill kemampuan yang maksimal itu akan bisa membuat kita bisa maksimal juga dalam jalan nya trading forex ini
hahahaha... kalo setiap trader dikasih thr mah mantap.. cuma ya itu tadiii, mintanya ke siapa yaa?? hahaha.. pake broker apaa??
iyaaa betul syekali agan yang satu ini..maka nya ber trading juga harus dibekali ilmu risk manajemen nya gan.. biar gg asal2an nentuin posisi kapan kita harus buy dan kapan kita harus sell..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nah itu diaaa,,, maksudnya gencar gimana niiih????
Quote:


Quote:


oalaaahhh.... macam agan ga ngerti aja emoticon-Thinking
padahal juaranya tuh emoticon-Big Grin
Quote:


kura2 dalam perahu itu gan.. alias pura2 tidak tahu.. hahahahaemoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


amin dibilang juara, ane msh nubie gan hehe
Terjun dalam sebuah bisnis forex ini dimana yang pastinya bukan salah satu bisnis yang dimana mudah atau instan, bisnis forex bisnis peranan resiko yang sangatlah besar, jadi dimana kita berusah auntuk terus dalam tingkatkan dimana skill kemampuan yang maksimal. Dengan skill kemampuan yang maksimal itulah yang akan bisa membawakan kita menuju dimana keberhsilan dalam jalankan trading forexnya nanti. Butuh tahapan dimana proses perjuangan dalam belajar untuk keinginan berhasil dalam jalan nya trading forex ini