alexa-tracking

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14a560dad770af2b8b4570/idf-vet-gets-death-threats-after-shes-falsely-accused-of-killing-gaza-medic
Inspiratif 
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
sangat panjang
makanya gw ga masukin gambar dan postingan fb lainnya
males baca yang panjang2 liat bagian bold saja emoticon-Stick Out Tongue





Quote:


SUMBER
mari berpikir logis

"KATANYA" ada petugas medic yang di bunuh oleh pasukan israel?
dari kemaren itu hanya semacam GOSSIP
yang tidak terbukti
mksd saya, tidak terbukti di bunuh oleh ISRAEL atau HAMAS sendiri

Razan Najjar yang mati, apakah benar2 petugas medis? atau hanya salah satu PERUSUH dari ribuan orang?
ada yg tau? ada yang punya bukti? atau hanya dari KATANYA lagi?

lagi2 ini menjadi sebuah tanda tanya
yg paling fatal adalah
saat kematian oleh siapa belum JELAS

malah "Nafal" membuat sebuah postingan yang SEOLAH2
seorang tentara israel bernama rebecca telah membunuh Razan Najjar
tujuan apa?



membuat hoax untuk menyakinkan orang?
hal ini membuat saya semakin bertanya2

apakah Razan Najjar benar2 seorang petugas medis?
jika benar apakah saat kerusuhan tersebut, dia benar2 sebagai PETUGAS MEDIS?
atau menjadi salah satu perusuh tersebut?

jika yakin israel telah membunuh Razan Najjar
buat apa menyebarkan hoax terhadap rebecca?
untuk menggiring opini bahwa bahwa tentara israel telah membunuh petugas medic palestina?

pro palestina atau pro israel boleh2 saja
tapi gunakan logika masing2
jgn lgsg di makan mentah2

masih ingat muhamad al-dura?
ga beda jauh dengan kasus ini kok
klaim telah di bunuh tentara israel
tapi kenyataannya?

mari simak saja video pallywood nya



gunakan logika untuk mencerna informasi
jangan emosi
karena emosi ga akan bisa menyaring informasi dengan baik nan akurat

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
buset
salah kamar

emoticon-Hammer (S)
Dini hari td udah ada yg posting ini klo ga salah.
PALLYWOOD WOY !!


semenjak amerika mengakui yerusalem sebagai ibukota,warga palestina melakukan demo "damai" (menurut klaim media indo)sampai detik ini

demo "damai"
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medicIDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medicIDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medicIDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic


dalam periode ini health of minister gaza mengklaim sejauh ini ada 119 warga palestina "tewas" yg uniknya minim foto dan publikasi dr ribuan pers asing baik rightwing,leftlies,bahkan arab

iya emang ada sih yg berhasil didokumentasikan media :

#1 laki laki yg ditandu tp ternyata boongan,sehat bisa berdiri sendiri

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

#2 bayi yg diklaim tewas krn menghirup gas air mata israel,ternyata tewas krn bawaan lahir(kelainan jantung),ni beritanya sangat heboh,bisa cek sendiri dan bahkan dibantah oleh dokter dr gaza sendiri(masih ada org palestina waras yg ga mau ikut2an pallywood)
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

#3 ini yg plg heboh beberapa hari ini...suster cantik razan ashraf al najjab yg tewas ditembak dr belakang oleh israel

really?
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic


analisa pallywood :

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

ini foto utuhnya :
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

hint #1 : hijab yg berbeda dikedua foto..oke mungkin diambil pada momen yg berbeda

hint #2
: status medsos terakhir si suster yg "kebetulan" menantang minta ditembak israel..,kebetulan? mustahil..

Diwawancarai oleh Reuters pada bulan April lalu, Najar sempat menyebutkan tekadnya untuk menyaksikan aksi protes warga Palestina di perbatasan hingga demonstrasi berakhir. "Saya akan terus kembali dan tidak akan mundur," kata Najar dalam postingan terakhirnya di Facebook. “Tembak aku dengan pelurumu. Aku tidak takut."


https://www.gatra.com/rubrik/internasional/timur-tengah/325515-Tewas-Ditembak-Sniper-Israel-Ini-Ungkapan-terakhir-Perawat-Cantik-palestina-di-facebooknya

hint #3 : yg plg jelas tak terbantahkan..konon erdasarkan klaim si suster tertembak dr belakang pada bagian dada kiri

lihat fotonya,adakah bercak darah di belakang kiri? kanan? drpan? belakang? tak ada satupun

kesimpulan : 100% pallywood


emoticon-Ngakak
Quote:


aduh saya ga tau bre
emoticon-EEK!
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ooo play victim yah om, ckckckck

jr
Drama murahan
Alhamduleluya
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

#pallywood
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Hammer2
Quote:


Hmmmm.....

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Quote:


IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
Playing victim