alexa-tracking

hubungan ane complicated gan ;(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1499f0dad770e0168b457d/hubungan-ane-complicated-gan
hubungan ane complicated gan ;(
hmm. hubungan ane complicated gan ;((

jadi ceritanya hubungan ane dengan dia kandas. tapi kita tetep chattan dll. selayaknya orang pacaran. tapi dia memilih untuk sendiri dulu, dan dia gabisa ninggalin ane gan. ane berjuang buat kembali buat seperti dulu lagi. bahkan bisa lebih baik dari yang seperti dulu. lalu di satu sisi dia takut buat memulai kembali


bantu ane kasih saran gan.
ane si berharap bisa kembali lagi
image-url-apps
Coba pake pelet, non.
image-url-apps
Udah pacaran berapa lama gan? Kandas karena apa?
KASKUS Ads
Kandas macam apa itu?
Kandas verbal dari satu orang atau persetujuan dua pihak?
Atau kandas dalam bahasa pergaulan ABG ?

Kalo emang udah resmi kandas itu artinya minimal kurangi atau STOP semua aktivitas yang berhubungan dengan kontak "selayaknya orang pacaran" itu.

Tinggalin.
Serius.
Tinggalin dia.

Ketika perjuangan hanya dilakukan 1 orang dan lainnya hanya menunggu keajaiban sambil menjadikanmu "ban serep", lebih baik gunakan usahamu itu untuk mengejar kisah barumu.

No turning back.
Kembali jika memang ada itikad untuk serius ke jenjang berikutnya, selain itu... tetap melangkah maju ke depan, jangan menoleh ke belakang lagi.
image-url-apps
jadi ceritanya hubungan ane dengan dia kandas. tapi kita tetep chattan dll. selayaknya orang pacaran. tapi dia memilih untuk sendiri dulu, dan dia gabisa ninggalin ane gan. ane berjuang buat kembali buat seperti dulu lagi. bahkan bisa lebih baik dari yang seperti dulu. lalu di satu sisi dia takut buat memulai kembali


Perhatikan kata kata yang ane BOLD gan, itu yang dia katakan BULSHIT,

Point 1 : dia berkata seperti itu karena ada orang lain yang masih belum dia dapat, jadi jangan terlalu berharap (AUTO BAN SEREP) emoticon-Ngakak

Point 2 : dia takut memulai kembali itu cuman ke agan doang emoticon-Big Grin, kalo ke orang lain AUTO JADIAN emoticon-Shakehand2

jalan satusatunya agan harus putus kontak, jangan mau harga diri agan direndahin sama orang yang kek model gitu. MOVE ON emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


yakali gan wkwk
image-url-apps
Quote:


sekitar 7 bulan si gan baru bgt itungannya. kandas karna banyak melakukan hal yang dia anggap ane salah gan.
image-url-apps
Quote:


dari satu orang gan, terima kasih gan sarannya hehe
image-url-apps
Quote:


Agan awal jadian sama dia gimana? Apakah dia masih terluka atau dia udah moveon? Sepengalaman ane nih gan Itu cewe sepertinya ngebandingin agan sama mantan terindahnya, dengan kata lain tuh cewek belum bisa moveon sama yang sebelumnya emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
image-url-apps
Quote:


ini gan ceritanya
jadi gini gan/ sist awalnya ane pendekatan dengan nuri ( nama samaran ) sekitar pertengahan 2017 di area kampus. galama ane pedekate dengan dia. tapi posisi ternyata dia lagi masa di ambang sama cowonya dulu yg skrg udh mantannya. ane bersabar lah menanti jawaban. bukan untuk menggagu hubungan orang. tapi pas tau begitu. ane sempet mundur demi menghargai cowonya yg dulu itu. seiring berjalannya waktu. ternyata si nuri nyaman dengan ane. disatu sisi ane sebagai laki laki ya ga mau munafik. ane pendekatan lagi dengan dia. tapi posisinya udh putus. di wakru pendekatan ane mengajak dia untuk lupain dulu mantannya supaya ga ada kenangan dia yg masuk ke hubungan kita.
seiring berjalannya waktu akhirnya ane pacaran engan nuri. nuri lebih tua dari ane gan. sikapnya sangan dewasa. ga menye dan sangat pengertian, baik nya apalagi hehe. kami menjalanin pacaran dengan lancar. dan ane selalu bersikap dewasa buat menyimbangi sikap dia. waktu itu saya ada masalah sama dia. ane mengajarkan dia jika ada masalah selalu di diskusi. sharing dan cari solusinya. dan jangan anggap itu masalah supaya tidak jadi besar. ane dan nuri Alhamdulillah pada waktu itu menjalanin hubungan dengan baik baik aja. setelah hari demi hari kita lalui. mungkin karna ane selalu menyikapi masalah dengan santai. alhasil pada awal tahun 2018. kita sempet melalui masa dimana kita flat. gitu gitu aja. sampe akhirnya bingung. karna posisi itu ane lagi sibuk sibuknya kerja. dan akhirnya tidak lama kami mengalami berantem terus. seminggu kebanyakan berantemnya dari pada sweet talk. tidak lama kemudian tingkah dia berbeda. dia berubah. dia ga kaya nuri yg dulu. ane bingung kenapa bisa kaya gini. dia tipikal cewe yang mendem. gamau menye. gamau bikin ribet. dan akhirya ane putuskan buat ketemu dia karna pada hari itu kita ga selesai selesai berantemnya. ane sharing sama dia. da ternyata dia baru jujur bahwa kenyamanannya udh ga ada. seketika ane bingung. ane cari faktor faktor nya. tapi dia mendem. fikir ane. karna ane sibuk kerja terus kebanyakan di tinggal. ternyata bukan. minggu ini kita mengalami masa sulit. saya dan dia berantem lagi dan lagi dan pada akhirnya dia meminta untuk menyelesaikan hubungan. tapi tetep berteman. ane gabisa. ane nolak. ane kaget dengan dia yg seketika tiba tiba mengambil tindakan seperti itu. disatu sisi itu hak dia. mau gimana pun nahannya. dia tetep aja pergi. Akhirnya keesokan harinya. ane tetep chat dia. nelfon dia dan masih mengnggap hubungan ane dan nuri itu masih pacaran. dia masih respon. dan sesekali ngangkat telfon ane. komunikasi ane pun tetep pakai aku kamu. disitu bbrp kali ia khawatir juga dengan ane. kalau ane kecapean dll. fikir saya masih ada. harapan. and then dia masih ada janji buat nonton bareng sama ane. akhirnya ane setuju buat ketemu. itung itung sekalian buat diskusi lagi dan berharal dia bisa memikir lagi pilihan dia. today kami ketemu. ane dan nuri. ane yg masih anggap pacaran. dan dia yg anggap berteman. kami nonton makan dll. tapi kita selayaknya org pacaran. esensi lacaran itu masih ada. kaya pegangan tgn, suapinan, dll. tapi pas ane nanya lagi (karna ane pede). dia jawab lagi mau sendiri. ane bingung. ane merasa hanya sekedarr menemani bukan di lengkapi. akhirnya kami berbicara. bahwa faktor kenyamanan dia hilang karna ane suka saranin dia pake baju ini itu seakan akan kata dia ane ga tulus. dan 1 lagi ane idealis karna selalu mengampangkan masalah. ya segitu aja cerita ane. maaf singkat singkat
image-url-apps
Quote:


fikir ane dia lgi butuh alone time karna abis putus sama mantannya galama langsung pacaran sama ane


Udah jelas disini agan cuman jadi pelarian doang, kalo main api siap siap aja dengan konsekuensinya gan emoticon-Cendol Gan Coba agan bayangin disaat agan baru putus gini, pacar agan langsung disabet sama orang lain? Gimana perasaan agan? Sakit ga? Rela ga? NAH ITU YANG MANTANNYA RASAKAN. Udah hukum alam gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


tapi ada jeda gan. ga instan gitu aja.
image-url-apps
Quote:


Ya tetap aja gan, agan masuk kekehidupan dia diwaktu yang tidak tepat, disaat dia diambang masalahnya, dan mau putus sama cowonya, bisa jadi cowonya fix mutusin dia karena dia ketahuan dekat sama orang 3 (AGAN). Ingat hukum alam itu ada gan emoticon-Ngakak tapi kalo agan mau perjuangin terserah agan, itu hak agan emoticon-Ngakak

Saran ane sih mending MOVE ON gan, daripada makan ati tambah sakit agan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


maaf ane ralat gan. yang selesaiin hubungan dia dulu bukan mantannya gan.

iya an. makasih saranya ya gan.
image-url-apps
Kl aku pribadi sih ga pernah setuju kl ada pasangan yg ceweknya lebih tua. Jd aku saranin cari yg lain saja.
image-url-apps
Quote:


Nah kalo gitu apalagi yang harus agan harepin dari dia gan, sifat cewek model gitu sadis gan sukanya selingkuh emoticon-Ngakak, segampang itu ngelupain mantan karena ada orang baru yang bikin dia nyaman, ga nutup kemungkinan ke agan juga gitu emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


iya sih gan ;((
image-url-apps
Quote:


Move on gan emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
agaan banyak salah di mata dia?
agan cmn banyak kekurangannya dibanding orang lain mungkin emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ujung2nya juga balik lagi, so dont worry, cewe mah gitu.😅
×