alexa-tracking

Tewas Ditembak Sniper Israel, Ini Ungkapan Terakhir Perawat Cantik Palestina di faceb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14986b1cbfaa7b758b4567/tewas-ditembak-sniper-israel-ini-ungkapan-terakhir-perawat-cantik-palestina-di-faceb
Tewas Ditembak Sniper Israel, Ini Ungkapan Terakhir Perawat Cantik Palestina di faceb
Jakarta, Gatra.com - Pasukan Israel kembali membunuh warga Palestina dalam bentrokan di perbatasan Gaza, jumat kemarin (1/6). Kali ini, penembak jitu Israel menembak seorang perempuan perawat Palestina tak bersenjata yang sedang mencoba untuk membantu seorang pengunjuk rasa yang terluka.



Kematian suster Razan Al-Najar menjadikan jumlah warga Palestina yang tewas sejak demonstrasi dimulai pada 30 Maret 2018 lalu ini, menjadi 119 orang. Demonstrasi dilakukan ratusan hingga ribuan warga Palestina yang menuntut pengembalian tanah-tanah Palestina yang dikuasai Israel, di jalur Gaza, wilayah yang dikuasai kelompok perlawanan Palestina Hamas.

Najar, seorang sukarelawan medis berusia 21 tahun, ditembak ketika dia berlari menuju pagar perbatasan , di sebelah timur kota Gaza selatan, Khan Younis, dalam upaya untuk mencapai korban, kata seorang saksi.

Sebagimana dikutip Reuters, mengenakan seragam putih, "dia mengangkat tangannya tinggi-tinggi dengan cara yang jelas, tetapi tentara Israel melepaskan tembakan dan mengenai dadanya," kata seorang saksi mata yang minta namanya tak disebut.

Di rumahnya di Khan Younis, ibu Najar jatuh pingsan setelah menerima seragam perawat berlumuran darah milik putrinya. Sebuah pernyataan dari Kementerian Kesehatan Gaza menyatakan dukanya atas meninggalnya Najar, dan menyebut Najar sebagai martir. berkabung dengan Najar sebagai "martir".

Diwawancarai oleh Reuters pada bulan April lalu, Najar sempat menyebutkan tekadnya untuk menyaksikan aksi protes warga Palestina di perbatasan hingga demonstrasi berakhir. "Saya akan terus kembali dan tidak akan mundur," kata Najar dalam postingan terakhirnya di Facebook.Tembak aku dengan pelurumu. Aku tidak takut."


https://www.gatra.com/rubrik/internasional/timur-tengah/325515-Tewas-Ditembak-Sniper-Israel-Ini-Ungkapan-terakhir-Perawat-Cantik-palestina-di-facebooknya


pesan buat mod onta yg delete thread gw 2x

kali ini gw bikin thread pake sumber berita media,ga ada alasan lg loe abuse power lindungi borok idola loe emoticon-Big Grin




analisa pallywood :

Tewas Ditembak Sniper Israel, Ini Ungkapan Terakhir Perawat Cantik Palestina di faceb

ini foto utuhnya :
Tewas Ditembak Sniper Israel, Ini Ungkapan Terakhir Perawat Cantik Palestina di faceb

hint #1 : hijab yg berbeda dikedua foto..oke mungkin diambil pada momen yg berbeda

hint #2 : status medsos terakhir si suster yg "kebetulan" minta ditembak,kebetulan? mustahil..apabila ini drama ,maka kesan heroiknya dan status pahlawannya dapet banget..

hint #3 : yg plg jelas tak terbantahkan..konon berdasarkan klaim si suster tertembak dr belakang pada bagian dada kiri

lihat fotonya saat tewas dipelukan laki laki, yg jelas jelas mengekspos sisi kiri si suster, adakah bercak darah di belakang kiri? kanan? depan? belakang? tak ada satupun

kesimpulan : 100% pallywood
image-url-apps
Drama lagi kah ?
Based CLICKBAIT Faggot

Beauty,Sexy,dun care

they crossed the red line,they died

they try to not to,they r cunt
KASKUS Ads
Quote:


supremacist muslim bro biasa....

lagi musim nya di indo....
image-url-apps
Harap obyektif , Banyak simpang siur juga.
Clue:
#video baju coklat tertatih2 jg ada,
#video lg ditanganin di rs jg ada, pake seragam...

Nunggu keputusan aja deh.

"Turut berduka bagi sodara semua disana."
image-url-apps
Quote:


tp linknya kagak lu bawa kesini.

lama2 pd enek ya sama pallywood
image-url-apps
Quote:


gw ga tau scene #tertatih2 dan scene #di rs ada flaw nya nggak,kalau pun dua scene itu perfect ,tetap saja gugur sm scene yg "tewas dipelukan si lakik" emoticon-Ngakak

mudah2an tim investigasi idf jgn terburu buru,jgn sampai kecolongan lg seperti kasus muhammad al-dura

sudah minta maaf eh ternyata eh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ada bukti status ini ga sih? Penasaran.

Iya kmrn liat di ig ada video yg cewek pke baju coklat terluka, terus ada juga video yg ini pakai jas dokter plus celana jins dan video yg dirumahnya sakit.
image-url-apps
Quote:


Lagi pake hp... Ribet bawa2 link nya..
Memang lama2 menghawatirkan.. Kita nya mau simpati jg jadi mikir2 lg...
Emangg pallywood adalah hal paling pengecut dalam perang..

Quote:


Mang entahlah..bmalah jadi banyak tafsir...
Entag kurang koordinasi atau banyak yang memanfaatkan keadaan itu untuk cari simpati

Kasus Muhammad al-dura knp gan??
menarikk... rekayasa genetika..
image-url-apps
Quote:

sampai ada idf cewe yg namanya rebecca kena fitnah,dituduh dia yg nembak,pdhl saat itu investigasi israel saja lom dilakukanemoticon-Ngakak

Quote:




kontroversi perdebatan tiada akhir tu kasus muhammad al dura

tidak ada bukti tak terbantahkan bahwa kasus al dura rekayasa,namun indikasinya kesana sangat jelas,berbagai kejanggalan arah datangnya tembakan(arah tembakan justru dr arah palestina sendiri/cameraman),darah,psikologis,dll,terutama video(sesaat dan sesudah ditembak) jelas hasil editan/cut,tanpa ada yg memiliki video aslinya yg tnp editan,bahkan si kameraman palestinanya sendiri yg tidak berani menunjukkan video aslinya tnp editan
image-url-apps
jadi ?, si perawat ini meninggal beneran kaga ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Benerannnnn.... tapi sutradara bilang CUT!!!, yah bangun lagi. emoticon-Big Grin
jadi yg nembak org palestinanya sendiri? parah2 emoticon-Bingung, sebenernya bisa check peluru yg nembak sih
image-url-apps
Quote:


al dura?

kalau ni suster ga tau,emang ada scene pas ketembaknya kah?
image-url-apps
Bnyk di internet pallwood...jago akting semua. Klu main bola Kali kek inzaghi Juventus.
image-url-apps
drama pallywood kah?
kalo iya aktingnya dapat 7/10
Terlepas dari benar atau tidaknya si perempuan seorang perawat..

Berikut video-nya:



Katanya di ditembak di dada, namun tidak ditemukan darah dimana pun di bagian depan tubuh si perempuan.. Dia itu tidak meninggal ditembak namun sepertinya dipukul dengan sebuah batu oleh Palestine..

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


terindikasi korban salah sasaran lempar batu oleh palestina

friendly fire emoticon-Berduka (S):
image-url-apps
harusnya perawat ini merawat tentara israel, kasihan mereka berjuang mempertahankan diri dan berjuang dijalan kebenaran melawan kebatilan emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka