alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1474b2947868f86b8b456f/cogan-baru-line-webtoon-lee-suho-the-secret-of-angel

Cogan Baru Line Webtoon 'Lee Suho' The Secret of Angel

Hai agan-agan n sista-sista tercintah😆
Lagi pada ngapain nih? Ada yang suka baca komik online di Line webtoon nggak?☝
Udah pada tau belum kalo Line webtoon udah rilis lagi judul webtoon baru loh.. 😮
The secret of Angel
Yaps komik ini ditulis ama komikus korea namanya Yaongyi...

Di thread kali ini ane mau bahas soal cogan di komik ntuh 😍
Lee Suho namanya😘
(kayak pernah denger artis korea namanya Suho... Pemain rich man itu kan yak?😃)

Buat agan-agan n sista-sista yang belum tau siapa sih Lee Suho yuk kepoin thread ane 😌

Lee Suho (napang:Suho) adalah anak pindahan yang sekelas ama tokoh utama cewek komik tersebut. Dia sempet heboh karena cewek-cewek pada ngomongin dia pasal wajahnya yang emang beneran cogan bat daah 😆 kayak apa sih? Ni nih ane kasih tau
Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Gimana gaes? Ane nggak bo'ong kan?😆

Pas pertama kali liat ni namja ane langsung keinget ama bias ane di BTS... Kim Taehyung😍 Udah pada tau BTS kan? Iya boyband Korea Selatan yang lagi naik daun itu... Udah ngantongin berpuluh-puluh tropi dan penghargaan baik diKorea sendiri maupun manca negara...
Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Gimana agan n sist? Mirip banget kan? Kan?
Cuma beda masker doang 😂

Selain terkenal karena wajahnya yang ulzzang banget dia juga pinter loh 😍
Tapi sayangnya banyak juga yang ngatain dia kayak preman😔 katanya di sekolahnya dia udah sampe sosiopat... 'Jhd bgt😥'
yah mungkin karena wajahnya yang selalu ditekuk itu ya(itu menurut ane sih)... Dia emang cuek banget dah ama sekitarnya... Tapi sebenernya dia orang baik 😭

Biasanya nih pecinta komik kek ane nih suka pajang-pajang foto cogan komik di sosial media atau bahkan dijadiin wallpaper😆(oops!)
Ni ane kasih foto-foto terbaik yang ane punya versi Lee Suho😘

Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Udah kayak model aja daah😧

Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Biarpun melongo tapi tetep ulzzang kan?😍

Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Mmm... Serem sih, tapi gans bangeeet😆

Cogan baru Line Webtoon 'Lee Suho' The secret of Angel
Apalagi kalo pake seragam kayak gini... Gantengnya keterlaluan 😆

Yaps itu tadi foto-foto yang ane punya edisi spesial wallpaper😂
Sekian thread dari ane...

Ane ada pantun nih...
Beli kerupuk ke Perancis (cakep👍)
Ngapain atuh beli kerupuk ke Perancis... Jauh baaat (heh garing😑)
Okay babaaay 😙

Diubah oleh ulzzangyeoja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di