alexa-tracking

Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14743314088d23378b4567/bosan-di-perjalanan-mudik-kamu-bisa-lakukan-ini-dengan-smartphonemu
Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!

Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!


Hai gan.. Gak kerasa nih kita udah memasuki hari puasa ke-19. Biasanya kalo udah masuk ke minggu ke-3 puasa, orang-orang udah mulai pada sibuk nih pada nyari tiket buat mudik. Entah itu tiket kereta, bis, pesawat, ataupun kapal laut. Tau sendiri kan orang yang mudik itu banyaknya bukan maen, kita harus saling berlomba supaya bisa dapet tiket lebih cepet. Kalau kalah cepet, bisa-bisa gak dapet tiket dan harus cari alternative laen buat pulang kampung.


Perjalanan mudik itu pastinya gak singkat. Kita bisa berjam-jam berada di kendaraan tanpa ada kegiatan, kecuali tidur. Hahaha. Bosen? Pasti. Kalau gak mau bosen mungkin kalian harus bawa smartphone buat hiburan di perjalanan. Pastiin baterai smartphone kita udah terisi penuh dan jangan lupa bawa charger-an atau power bank.

So, ini dia yang bisa kita lakuin di perjalanan mudik dengan smartphone kita:

 

1.     Baca webtoon


Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!


Di zaman sekarang yang serba canggih ini, buat baca komik yang seru kita gak perlu bawa banyak buku komik. Ada aplikasi webtoon yang bisa kita download dan kita nikmati ceritanya selama perjalanan mudik. Webtoon ini isinya gak cuma satu atau dua judul cerita, tapi ratusan gan! Dan genrenya juga bermacam-macam, kita bisa pilih mau baca webtoon bergenre romance, komedi, horror, sci-fi, dan lain sebagainya. Bebas! Baca webtoon bakal bikin perjalanan mudik kita gak kerasa jauh dan lamanya. Coba deh!

 

2.     Nonton film


Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!


Nonton film adalah salah satu pilihan terbaik buat ngisi waktu di perjalanan mudik. Seenggaknya kita gak akan bosen di dalem kendaraan sampe berjam-jam. Kita bisa nonton beberapa judul film buat ngabisin waktu di perjalanan mudik. Gak bakal kerasa deh, tau-tau udah sampe tujuan aja. Hehehe.

Nah, nonton film itu paling seru pake smartphone yang layarnya full, kayak OPPO F7 yang punya layar Super Full Screen, dengan ukuran 6,23 inchi, resolusi FHD+ 2280x1080 P yang bikin pengalaman nonton video jadi lebih asyik.

Btw kamu bisa dapetin OPPO F7 di sini: http://f7.oppomobile.id

 

3.     Dengerin lagu


Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!


Ini sih pasti udah sering dong kalian lakuin kalo lagi di jalan? Pasang headset, stel lagu favorit di Spotify atau Joox, terus sampe ketiduran berjam-jam. Hahaha. Hati-hati aja kelewatan stasiun tujuannya, gan.

 

4.     Chatting


Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!


Chatting sama pacar atau temen yang asyik bisa bikin perjalanan mudik kita makin gak kerasa lamanya. Apalagi kalo chattingnya ramean di grup, bisa ketawa-ketawa bareng dan bikin rasa bosen kita hilang.

 

itu dia gan beberapa hal yang bisa kita lakukan di perjalanan mudik, kalo ente sendiri biasanya ngapain buat ngusir bosen di perjalanan mudik?







buat tambahan
image-url-apps
dengerin musik paling asik, sampe ketiduran
KASKUS Ads
image-url-apps
poin 5 :
dengerin kaskus radio emoticon-Kaskus Radio
(masih ada apa tuh radio)

poin 6 :
baca kaskus emoticon-Kaskus Lovers
DENGERIN MURROTAL NIAT HAFALIN 30JUZ ALQURAN emoticon-Traveller
image-url-apps
Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!
image-url-apps
chat Yang terakhir duh.
image-url-apps
dengerin musik ampuh usir bosan
image-url-apps
klo, demen bocah meningan maen ps dah emoticon-Ngakak
klo ane mending tidur aja lah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane biasanya makan kuaci sama minum kopi, sekalian nunggu buka puasa
image-url-apps
nonton bokep brayemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Masih ada radio mah
Masih ramee
emoticon-Kaskus Radio
Quote:

Alhamdulillah emoticon-Angel
image-url-apps
nonton film/anime
image-url-apps
Quote:

lah... KR udah tutup ? ane cek di playstore emang ga ada...
image-url-apps
Quote:


Hahaha sorry gagal fokus
Ternyata kaskus radio yg diomongin
Kirain radio pada umumnyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Bosan Di Perjalanan Mudik? Kamu Bisa Lakukan Ini Dengan Smartphonemu!

hapeku iseh esia hidayah
image-url-apps
Quote:
radio lain sih untuk saat ini 108.08 FM
image-url-apps
dengerin A7x jos
image-url-apps
gemboked