alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14696b96bde663388b456a/iqi-i4-air

IQI i4 Air, Smartwatch Yg Overkill Bgt

smartwatch yg Overkill bgt gan
.

Halo agan2 dan Aganwati, setelah lama menjadi silent reader, akhirnya ane keluar juga.

Ane mau review IQI i4 AIR smartwatch buatan China nih gan.

Penampakan depan
Quote:


Penampakan belakang
Quote:


Untuk charger menggunakan magnetic seperti MacBook versi lama gan.
Quote:


Spesifikasi lengkap
Quote:


Other specifications
Quote:


Package Included :
Quote:


Nah kita masuk ke kesimpulan ya gan

Kelebihan :
Quote:


Jadi dibalik kelebihan ada kekurangan gan.
Quote:


Activity Tracker feature - built in
Quote:



Battery atau baterai review ya gan dengan kondisi
Quote:


Apps rekomendasi
1. Watchdroid : https://play.google.com/store/apps/d...atchdroidphone
2. Lower brightness : https://play.google.com/store/apps/d...wer.brightness
3. Custom launcher bagi yg seneng Oprek smart watch : https://play.google.com/store/apps/d....ClockSkinCoco

Forum tongkrongan ane gan.
http://roundandroidwatches.proboards...oard/28/iqi-i4

Aplikasi ketika dibuka kepotong? Tahan tombol power pilih tombol yg diatas, pilih (small)
Quote:


Untuk review video
Quote:


Video diatas sama dengan yg ane pake skrg ya gan. Kalo dibilang nyesel beli? Yg nggak lah gan, fitur lengkap kap bgt. emoticon-Ngakak

Skala kepuasan ane 8.5/10

Annddddd
Jgn lupa cendol gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Semua review ini tanpa ada bayaran atau apapun, ane jujur sepenuhnya.

Ane post thread pake hp ya gan, maap Kalo kurang rapi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: drxan
Urutan Terlama
Pertamax di amankan ya gan.

Notif apk wa

Gimana caranya biar notif wa, line dll bisa muncul dan replay di jamnya ya?
Quote:


Konek dlu bluetooth agan dari smartwatch ke Hp android, terus pake aplikasi watchdroid, download dlu aplikasinya di hp android agan. nanti dia ngasih tau bakal diinstall apa nggk di smartwatch agan.
Diubah oleh drxan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di