alexa-tracking

Mantan rasa Setan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b145b4712e257ed748b4577/mantan-rasa-setan
Mantan rasa Setan
Agan sistt...
My second thread nih, masih bau bau mantanemoticon-Big Grin

Jadi ane hubungan sama nih cowo kan 8bln, bukan pacaran tapi hubungan serius ya emg pernh ada niatan ke arah nikah.
Tapi udh 3bln ini kan ane stop contact intens sma doi (
it was like, putus klo org pacaran blg ) emoticon-Malu nah cerita lengkap nya ada di my first thread.

Jadi pagi ini, doi minta ane unblock kontak dia karna ada yg mau di tanya. Ternyata dia mau nanya kapan bisa ketemu nyokap ane. Jd dia kaya mau pamit gtu ama si enyak..
Pdahal dia selama ini blm ngikat (lamar) , kluarga kita blm face2face.

Karna bertepatan buln puasa ane suruh aja pas lebaran.
But seriously, menurut kalian penting gasih dia ketemu nyokap ane lagii???emoticon-Matabelo
Gak penting lah

Tapi bisa jadi dia mau lamar sisemoticon-Big Grin
Pertanyaanmu ga penting. Yg lebih penting ditanyakan : km msh mau nda nikah sama dia? Kl udah ga mau ya tolak saja keinginannya ktm ibu km, apapun tujuannya.
Quote:

Setuju emoticon-Cool
Quote:


Iya nih setuju,, pokok masalahnya menurut ane disitu sis. Kecuali kalo mau temenan baik, ya udah biasa aja kalo ane. Dia dateng oke, gak dateng gak masalah.
kaga pentingemoticon-Smilie
Ga penting,
Tapi bagus banget kalo masih bisa berteman dan tali silaturahmi tetap terjaga emoticon-Smilie


Mungkin dia mantan terindah sis ya emoticon-Belo



"Yang t'lah kau buat sungguhlah indah
Buat diriku susah lupa..
"emoticon-Embarrassment
Quote:


Setuju sama ini emoticon-Request
Useless lah, pamitan untuk apa ?
Sedangkan sis bilang belum tunangan, masih sebatas pacaran mau ketemu orang tua buat bilang mau mengakhiri hubungan kok rasanya aneh..
Penting.. Sapa tau bisa bujuk ortu mu buat bujukin kamu..

Trims.
GAK PENTING LAH, mau ngemis sepertinya sama ortu sis....
btw ane jomblo siapa tau kita jodoh emoticon-Wow
Quote:


tergantung dari sista aja.
mau balikan = ya kasih aja izin ketemu. tapi lebih baik tanyakan dulu apa maunya ketemu dengan nyokap
ga mau balikan = jelasin aja mengapa ga mau balikan. dan kalau bisa jelasin dengan baik baik yah.
block / unblock ini terserah saja sih. tp gw hanya gunakan fitur ini jika sampai mereka sangat menganggu kehidupan kita, misal neror terus. padahal kita sudah jelaskan baik baik..

kalau cuma silaturahmi gpp sis, tp kalau mau pamitan buat apaan kan dia belum siapa2 jg
Nggak penting.
Modus dia mah pingin balikan lagi kayaknya