alexa-tracking

masalah on tera online launcher!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b144892902cfea8498b4571/masalah-on-tera-online-launcher
Poll: apa ane harus download dari nol?atau gimana?
jawaban apa? :D 0% (0 votes)
AKU RAMUDENG!! 0% (0 votes)
masalah on tera online launcher!
ehm..maaf sebelumnya agan or sista semuanya,aku baru bergabung & pertama kali buat trit disini..
aku ada sedikit masalah dengan game TERA ONLINE (NA). jadi gini masalahnya gan....
-setelah download tera via .torrent plus install patch ke directory :E ane buka tuh launchernya dan mulai sign in dan oke bisa soalnya ane pake windscribe us-east
-dan saat mau klik play kok gk bisa kupikir itu cuman signal ane lemah ato gimana dan ane buka lain hari,eh pas ane lagi buka PAKE TELKOMSEL SIGNAL WUSSSS kok msih gk bisa! (fatal error ffff:ffff)
-ane buka official website ENMASSE &tutor on youtube disuruh repair windows dan update driver sana sini dan ane kerjain
-masalahnya ane lupa boot ke safe mode dan repair windows pake software pihak ketiga (tweaking)
-pc ane mengalami black screen diapa-apain gak mau kembali
-akhirnya ane install ulang nah kan kalo diinstall ulang download.an .torrent ane kan hilang semua soalnya ada di :C (otomatis tera gk keinstall di pc ane)
-nah yang di :E file install+patchnya sebesar 41GB ini harus gue apain gan supaya gua bisa main,gk usah repot download lagi?

Mohon petunjuh suhu-suhu disini...

thanks!
Quote:


bukannya tinggal kk install lagi aja ya? kan di E kan partisi installer na patch na?

emoticon-Bingung (S)

n coba konsul juga di trit TERA na

https://kask.us/irkLw

KASKUS Ads
image-url-apps
Brrti hrus install lgi gan?download installernya?
×