alexa-tracking

NYAMAN ITU JEBAKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b144857c1d770461c8b457d/nyaman-itu-jebakan
NYAMAN ITU JEBAKAN
NYAMAN ITU JEBAKAN

Nyaman ?
Mengapa menjadi jebakan ?.
Bukankah kenyamanan yang banyak orang inginkan?


Yah... Segala sesuatu yang berlebihan itu memang tidak baik, Apapun itu.

Terlalu nyaman...
Quote:


Ada kenyamanan diantara proses diatas, Sebelum menjalani hubungan dan sebelum ada permasalahan. Apakah nyaman nya seseorang bisa menjadi masalah? Apakah nyaman itu salah? Jawaban nya YA Jika itu berlebihan.

Gw bagi jadi 3 quote yaemoticon-afro
Quote:


Quote:


Quote:


Jadi suatu hubungan itu manakah yang lebih penting, Cinta atau Nyaman ?

Mungkin disini banyak yang ceritanya hampir sama dengan gw, atau mungkin lebih lama menjalin hubungan nya daripada gw, btw gw pacaran baru 3 tahunemoticon-Big Grin dan gw di selingkuhinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane yang penting Sayang sih gan.
Quote:


Ohhh.. Jadi elu curhat dselingkuhin nih?
Move on aj cari cewek yg lain, cewek banyak kok tenang aj..
Quote:


Yg penting duit gan emoticon-Cool
Quote:


yang penting duit, dengan duit lo bisa beli mobil, kalau mobil lo bagus ce pasti kecantol.
sing penting nyaman emoticon-Angkat Beer
apapun itu, klo ga nyaman, bisa aja jadi masalah.
tapi selama masih nyaman, ya ndak akan masalah.
emoticon-Smilie
Cinta dan nyaman 2 hal yg sulit dipisahkan. Btw pasti sakit yah diselingkuhin emoticon-Turut Berduka
Sulit dijawab gan
Cinta atau nyaman seperti memilih antara sepeda atau ikan
Saya bersimpati aja yah buat TS
Pernah dengar dengan istilah hubungan nya anyepatau hubungan nya datar? -> masa begini dibilang nyaman? Nyaman itu kl menurut ane hubungannya makin hari makin indah & manis, bkn terasa monoton.
bener juga.. nyaman itu jebakan. kadang giliran mulai nyaman eh ditinggal wkwkkw.
Quote:


klo sudah sayang apa pasti nyaman nya gan?
Quote:


setuju sama abang ini, zaman now mah apa2 lebih mentingin duit sama pangkat, sumber IG byk cowok buluk cewek nya cem model emoticon-Leh Uga
Quote:


Hahaha on proses ganemoticon-Big Grin
Dsni gw ga bahas mupon nya gan, tpi permasalahan nyaman nya itu sendiri, karena terlalu nyaman kita smpe lupa klo satu hubungan itu ada satu titik jenuh, klo udah nyaman ya nylonong aja kaya air di got, ga mikirin kanan kiri
Quote:


Yakin gan cuma duit aja? emoticon-Malu
Quote:


Hahaaha ketinggian gan, gw mah anak orang ga punya emoticon-Peace Kerjaan jg cukup buat sehari2 sama bantu ortu. tapi yang jelas masih ada cewe yg ga selalu mandang materi, yang penting cukup.emoticon-Embarrassment
Quote:


Gini mas gan, hidup di zona nyaman lama2 kan ngebosenin, karena itu itu terus yg di lakuin, Apa memang urutannya Setelah lama nyaman terus jenuh/bosen? apa mesti seperti itu
Quote:


Hahaha belum pernah di selingkuhin ya gan? Sakit gan, tpi kita jadi tau gimana rasanya mengikhlaskan yang bukan untuk kitaemoticon-Peace

Quote:


emoticon-Nohope Apa hubungan nya gan sepeda sma ikan?

Quote:


emoticon-Malu Terimakasih mas gan
Quote:


Yah mungkin krna sudah terlalu nyaman dengan hubungan kya gtu gan. Lupa klo nyaman itu bisa aja hilang
Quote:


Berati di tinggalin pas lagi nyaman nyaman nya ya ganemoticon-Ngakak