alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1447b5582b2e527b8b4571/idf-vet-gets-death-threats-after-shes-falsely-accused-of-killing-gaza-medic

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Quote:


nah loh..
ada bantahan dari Rebecca

Semoga kasus ini semakin jelas dan diusut
Siapa pelaku penembakan tersebut.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh: fitriasarina
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
IDF paan ya?
Israel Defence Force?
Quote:


Iya bro
Israel Defence Force
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medicIDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
Quote:


Hmmmm.....

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Quote:


IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
Diubah oleh komendoang
Quote:


Emang gak dimana2 ni umat sukanya bikin fitnah.
Diubah oleh averdov
Quote:


Orang nggak tau apa2
Tiba2 fotonya dicatut lalu dilaknati dan diminta di azab

Wajar saja nggak pernah doanya terkabul
Lah wong salah orang

emoticon-Ngakak
BPLN satu pengkolan lagi gan
yang jelas rajan nazzar seorang tenaga medis mati dibunuh idf
termasuk kejahatan perang bukan tuh ?
masih ada aja yg ngebela israel dari jaman bung karno sampai sekrang aja indonesia gada hub diplomatik dan ga ngeakuin israel
ironis memang lihat ada yg dukung israel disini emoticon-rose
Diubah oleh sosismalam
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

disaat paramedis lain menggunakan rompi merah dengan lambang bulan sabit merah si cewe ini pake labjas putih emoticon-Big Grin

Kalo ane jadi tentara israel dan melihat orang pake labjas berlarian mengarah ke ane kemungkinan akan ane tembak juga karena mungkin aja dibawah labjasnya itu bom bunuh diri emoticon-Big Grin

Kebiadaban kaum bomber ini sudah tidak bisa dipungkiri lagi jangankan bunuh diri demi tercapainya tujuan mereka...
Anak dan istri aja dipake kok emoticon-Big Grin
Buktinya kan ada di Indonesia emoticon-Big Grin

yang jelas penampilan dia ga seperti paramedis emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Yg nembak cewe juga
Quote:



Maaf gan tolong diterjemahkan ke bahasa indonesia dong ana ga paham maksud berita diatas
stupid netizens with their small brain sizes were just morons, they were always says "It is true, bcoz it is on the fuckin' internet", without even double checkin' the sources...so much for unreasonable hatred
Diubah oleh lexobys
Quote:


Pake google translate, jadi orang jgn malas emoticon-fuck2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalo di Indonesia, si Rebbecca bisa nuntut Suhair Nafal pakai UU ITE tuh.... sayangnya di amerika nggak ada UU ITEemoticon-Wkwkwk
Quote:


nasbung goblok lu jgn translate ke nih orang emoticon-Big Grin.

bukti sebagaimana nasbung itu kan nyaru doank isi otak ga ada.
Quote:



Bukannya ana malas gan, tapi ana kurang paham gimana cara pake google translate
Quote:



Ana heran sama nastak pelit banget sama ilmu, ya ga papa deh ana cukup tau diri kok emang kita kan beda prinsip
Quote:


kalau elu elu nasbung pada pinter, kita2 yang repot.

cukup nasbungtod selamanya bodoh biar kita tau kalau orang bodoh identik sama nasbung.
Quote:



Ga papa kami bodoh tapi ingat gan Dimana mana banyakan yang bodoh daripada yang pinter
Dan 2019 yang menang pasti yang banyak
Quote:


lo kudu ingat 1 peribahasa dear bungtod anjeng bajingan.

di tempat orang buta, orang bermata satu adalah raja.

emoticon-Big Grin

udah jadi fakta, orang pintar pasti diperlukan dimana mana.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di