alexa-tracking

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1447b5582b2e527b8b4571/idf-vet-gets-death-threats-after-shes-falsely-accused-of-killing-gaza-medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
Quote:


nah loh..
ada bantahan dari Rebecca

Semoga kasus ini semakin jelas dan diusut
Siapa pelaku penembakan tersebut.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
IDF paan ya?
Israel Defence Force?
image-url-apps
Quote:


Iya bro
Israel Defence Force
KASKUS Ads
image-url-apps
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medicIDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
image-url-apps
Quote:


Hmmmm.....

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

Quote:


IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
Quote:


Emang gak dimana2 ni umat sukanya bikin fitnah.
image-url-apps
Quote:


Orang nggak tau apa2
Tiba2 fotonya dicatut lalu dilaknati dan diminta di azab

Wajar saja nggak pernah doanya terkabul
Lah wong salah orang

emoticon-Ngakak
image-url-apps
BPLN satu pengkolan lagi gan
yang jelas rajan nazzar seorang tenaga medis mati dibunuh idf
termasuk kejahatan perang bukan tuh ?
masih ada aja yg ngebela israel dari jaman bung karno sampai sekrang aja indonesia gada hub diplomatik dan ga ngeakuin israel
ironis memang lihat ada yg dukung israel disini emoticon-rose
image-url-apps
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

disaat paramedis lain menggunakan rompi merah dengan lambang bulan sabit merah si cewe ini pake labjas putih emoticon-Big Grin

Kalo ane jadi tentara israel dan melihat orang pake labjas berlarian mengarah ke ane kemungkinan akan ane tembak juga karena mungkin aja dibawah labjasnya itu bom bunuh diri emoticon-Big Grin

Kebiadaban kaum bomber ini sudah tidak bisa dipungkiri lagi jangankan bunuh diri demi tercapainya tujuan mereka...
Anak dan istri aja dipake kok emoticon-Big Grin
Buktinya kan ada di Indonesia emoticon-Big Grin

yang jelas penampilan dia ga seperti paramedis emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yg nembak cewe juga
image-url-apps
Quote:



Maaf gan tolong diterjemahkan ke bahasa indonesia dong ana ga paham maksud berita diatas
image-url-apps
stupid netizens with their small brain sizes were just morons, they were always says "It is true, bcoz it is on the fuckin' internet", without even double checkin' the sources...so much for unreasonable hatred
image-url-apps
Quote:


Pake google translate, jadi orang jgn malas emoticon-fuck2
image-url-apps
RAZAN YG TEWAS ADALAH PALLYWOOD !!

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

hint 1: hijab yg digunakan saat scene" mengangkat tangan" dan saat scene"tewas dipelukan" berbeda

hint 2 : si perawat yg tewas konon tertembak dr belakang pada bagian dada kiri..silahkan lihat foto tersebut,apakah ada darah di bagian kiri blkg punggung razan? kiri kana depan belakang ga ada secuilpun noda darah

pallywood semakin menggila,bahkan secara acak menampilkan salah satu foto perempuan idf(bernama rebecca ,alliyah dr boston ,amerika) yg dituduh menembak sis suster palestina(razan ashraf al najjar)

IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic
benar memang ada idf soldier bernama rebecca,namun dr mn palestina bisa menuduh dia sebagai penembak jitu hny 2 jam stlh razan "tewas"? pihak israel bahkan belum memulai investigasi saat itu

bukti foto keranda mayat yg katanta dihadiri ribuan pelayat?
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

tidak berarti apa apa krn byk sukarelawan pallywood di gaza + gaza sdh lama pny ide "mayat hidup" meloncat dr keranda mayat



IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

salam dr palestina arab :
IDF vet gets death threats after she’s falsely accused of killing Gaza medic

https://mobile.twitter.com/theIMEU/status/1003267664649904128




kalo di Indonesia, si Rebbecca bisa nuntut Suhair Nafal pakai UU ITE tuh.... sayangnya di amerika nggak ada UU ITEemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


nasbung goblok lu jgn translate ke nih orang emoticon-Big Grin.

bukti sebagaimana nasbung itu kan nyaru doank isi otak ga ada.
image-url-apps
Quote:



Bukannya ana malas gan, tapi ana kurang paham gimana cara pake google translate
image-url-apps
Quote:



Ana heran sama nastak pelit banget sama ilmu, ya ga papa deh ana cukup tau diri kok emang kita kan beda prinsip
image-url-apps
Quote:


kalau elu elu nasbung pada pinter, kita2 yang repot.

cukup nasbungtod selamanya bodoh biar kita tau kalau orang bodoh identik sama nasbung.
image-url-apps
Quote:



Ga papa kami bodoh tapi ingat gan Dimana mana banyakan yang bodoh daripada yang pinter
Dan 2019 yang menang pasti yang banyak