alexa-tracking

Tak terduga dan absurd

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b142e66dc06bd30628b4567/tak-terduga-dan-absurd
Tak terduga dan absurd
Halo semua, gw newbie alias nob disini. Mohon maaf klo ada salah kata. 🙏🙏🙏

Agan/sista2 disini pernah gak sih nyium duluan, terutama yg cwek2? Gw mau cerita dikit sih, gw punya tmn satu kampus namanya sebut saja Adi. Doi udh punya pacar jalan hampir 5 tahun. Sebenernya dulu gak deket2 amat sih sma ni cowo, cuma ada satu kejadian yg bikin kita berdua ilang akal.

Ya, malam itu setelah kegiatan semua anak pada tidur dalam tenda yg campur baur. Karena bawa cuma 1 dan cukup buat 10 org. Gw tidur pojok baris ke 3 dari belakang. Nah si Adi ini tidur deket gw. Jam 12.00 mulailah hawa dingin masuk. Sialnya gw lupa bawa jaket sama kaoskaki. Gw nggigil gak karuan sampai gemeteran gk jls. Si Adi nengok, kebangun. Buru2 doi ngasih selimut alias sarungnya ke gw.
Gw bilang, 'masih dingin, gila bgt!' smbil gemeteran. Doi langsung inisiatif meluk gw sama gosok2 tgn gw. Jujur gw kaget, tapi y gmn lagi. Gw tidur tapi gak tenang krn msh dingin. Ok lanjut.

Gara2 pelukan ini, gw kedekep alias ya klo pas pelukan kepalanya sembunyi didada. Nah posisi kepala gw diperpotongan lehernya. Sesak napas mendongaklah ini kepala ke atas. Sumpah demi apapun gw gatau klo si Adi ini tidur kepalanya nunduk ke gw. Alhasil, *cup.. Hahaha, ok itu gak sengaja.

Gw diem lama. Doi mulai buka mata dan diem juga. Mau gw lepas tapi badan gw gabisa gerak, yaudah kepalang basah daripada nanggung kita kiss beneran. Awalnya cuma lumatan doang, lama2 jadi french kiss...

Ya, lu bisa bayangin, gelap gak ada penerangan, dinginnya gak karuan *menurut gw tapi kata tmen cwe gw b aja. didalem tenda dengan 10 orang anak dan dua diantaranya lagi ciuman. Gilss!!, wtf we are doin??? !!!!!

Menantang, iya, deg2an iya. Setelah perang tadi, kita ambil nafas dan dagdigdug gk karuan. Jeda 2 menit, tanpa aba2 gw langsung ambil inisiatif nyium doi duluan, mulai dari french sampai tragedi penandaan di leher juga. Doi mah ngikutin alurnya.

Setelah 1 jam gelut, gw ketiduran. Paginya, gw mck dan can't rememmber what happened with us. Yg gw inget, gw dipeluk, ketiduran dan mimpi ciuman. Waktu kegiatan, tmn gw, dara nanya ke Adi, 'wih merah2 gitu leher lu, digigit siapa sih ganas bener?' si Adi jawab digigit nyamuk sambil nutupin leher pake scrafnya. Sedangkan gw, langsung cengo dan diam ditempat. Jadi tadi malem itu bukan mimpi. WTH is going on!!!!

Langsung dah waktu istirahat gw minta maaf soal tanda tadi, dan doi dgn santainya bilang 'ok, sans wae.' malamnya, dia tidur samping gw lagi, tapi sikapnya cuek gaje. Gw mah bodo amat. Sekitar jam 3 gw nggigil lagi kek malam pertama. Doi ngeliat berusaha gak peduli, tapi krn gak tega kali ya, langsung ngelakuin hal kek mlm kmrn. Dan tragedi itu muncul lagi.


Dan paginya gw sma Adi sikapnya b aja kek gak ada apa2. Yg gw rasain selama tragedi itu ya, gw gak ada perasaan suka atau apa, tapi lebih ke nafsu dan cari pengalaman. *wanjirrr hahaha..

Sepulangnya dari acara, ya tragedi kiss and kiss trs berlanjut tiap kita ketemu. Dengan flatnya wajah kita, dgn candaan garing eh jadi deh.

Gw tau ini salah, tapi mau gmn lagi, gw nikmatin ini meskipun gw tau doi udh pacaran dan skrg ldran sama pcrnya.

Rasanya dia bukan ke gua, dan gw juga gak ada rasa ke si Adi ini. Gw bayangin Adi adalah doi gw yg udh jadi mantan. Dan Adi bayangin gw pcrnya yg jauh disana.

Gw gak ada niat buat ngerebut si Adi ini dari pacarnya. Gw malah seneng doi sma pacarnya akur. Dan berharap apa yg kita lakukan selama ini gak akan ngganggu hubungan satu sama lain.

Yah, gatau lagi sih kedepannya. Kan semua bisa berubah2.


Nah itu tadi cerita cerpen gw, panjang ya? Ahahahahaha, makasih sudah meluangkan waktu untuk membaca, tlg berikan pendapat agan2 dan sista2 disini ttg thread ini dan apa yg harus gw lakuin kalo ketemu si Adi ini?

Ok byeeeeeeeeee, see you on the next thread.. 😁😁😁😁😁
image-url-apps
Kadang moment yg gak sengaja dan di bodoamatin nantinya bakal jdi kenangan yg istimewa sist bisa jadi pelet murni emoticon-Big Grin
image-url-apps
Km berbakat jd pelakor. Jangan marah kl dilabeli begitu krn emg demikian adanya. Selamat.
KASKUS Ads
image-url-apps
Sadar diri, nahan diri, jangan ggu hubungan org.. emoticon-Cool
image-url-apps
Wih ngeri gitu, hahaha... Jujur gak ada niatan buat ngambil hak pacarnya sih. Tapi balik lagi ketulisan gw sebelumnya ' gatau gmn kedepannya '.
Gw harap gak sampe ada acara rebut2an 😂😂
image-url-apps
Mau gimana gimana, alesannya kaya apapun kaya nya dimata orang lain agan salah deh.
Coba aja agan posisiin diri jadi ceweknya dia, atau posisiin jadi penonton atau pembaca ceritanya. Pasti tau jawabannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Suatu saat pasti akan menyesalinya
image-url-apps
Jangan dilanjutin lah, takutnya jadi salah sangka
BAHAYA, HENTIKAN SAMPAI DI SI ANDI, SEBAIKNYA DILANJUTKAN BERSAMA ANE SAJA
KAMU NAFSUAN SEPERTINYA emoticon-Wow
Biasa aja, bukan karena dinginnya yang sampe menggigil tapi karena kepala terlalu deket ma kepala. emoticon-DP
image-url-apps
Gue ga bermaksud ngejudge TS sama sekali.

Gue cuma pengen nanya, gimana rasanya ciuman, french kiss sampe bikin kiss mark gitu sama org yg bukan pacar/suami? TS nya jg bilang si Adi ini cuma sekedar kenal aja bukan temen deket.

Soalnya, gue aja minum dr 1 gelas/sedotan yg sama cowok selain pcr gue aja ga mau karna jijik sendiri.

Asli gue bayangin doang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


enak sist, deg deg seeerrr emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Weeh bau FWBan neh. emoticon-Genit
Pertama2 baru ciuman, terus mulai grepe2, terus ML dah aseekk. emoticon-Genit

Kalo ml jangan lupa videoin ya sis emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Kamu jangan kayak gitu ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

Ahli banget emoticon-Bingung

Quote:


Aku padamulah hahahaha emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Ya kan emang kasus kayak gini juga pertamanya bilangnya iseng lah, gapake perasaan lah, apa lah, bla bla bla... tapi keterusan terus bikin candu terus akhirnya dilakuin rutin tiap hari.
Ya okelah dia ena2 sama tuh cowok gapake perasaan tapi bayangin prasaan ceweknya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Iya kasian cewenyalah emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Lha makanya itu jum emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Hahahaha lu jgn gitu ya hihi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Seperti yg kamu bilang tadi.

Aku padamu emoticon-Malu
×