alexa-tracking

Masalah dengan Radar Bogor Dianggap PDIP Selesai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b142299e052275b288b4567/masalah-dengan-radar-bogor-dianggap-pdip-selesai
Masalah dengan Radar Bogor Dianggap PDIP Selesai
Quote:


Kebijakan yang sangat baik dari PDI P.
Mengambil jalan damai dan mediasi dalam menghadapi kasus ini.
Menurut saya kedua belah pihak alangkah baiknya saling berdamai.
Itikad baik dari PDI P ini sangat layak di apresiasi.

Mungkin sebagai pelajaran saja, bagi rakyat bahwa para sesepuh bangsa harus dihormati.
Para sesepuh sudah melewati banyak pengalaman, era pemerintahan, gejolak politk dll.

Megawati adalah presiden ke V, salah satu tokoh reformasi , negarawan, seorang ibu juga.
Sudah seharusnya kita menghargai beliau dan bersikap sopan dalam berkomentar terhadap beliau.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Itikad baik memberi kesempatan pada kebebasan pers dan tidak emosional dalam melihat sesuatu yang satir, tapi pasti banyak digoreng oleh kubu-kubuan dibawah ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
image-url-apps
ude nyadar klo di trusin makin ga bisa 2 periode

meskipun tetep aje ga bisa.2 periode emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Bagus gan kalau akur.

Masalah dengan Radar Bogor Dianggap PDIP Selesai
image-url-apps
Quote:


Quote:


Setiap niat baik yang diikutin dengan tindakan-tindakan yang baik harus diapresiasi..

Langkah PDI P ini sangat bagus untuk kebebasan pers.
Tentunya pers yang bertanggung jawab dan taat pada etika pers

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
karna bu mega adalah negarawan, jd wajar lah kasih bonus duit d masa akhir hidupnya, tanda trimakasih k org tua meskipun g ada kerja emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Lumayan juga

Quote:


Saya rasa Anda sudah gagal memaksa otak anda untuk berpikir karena memang sudah mulai usang.
image-url-apps
Quote:


kaya yg udah make otaknya maksimal aja bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Udah mentok ya
Coba diketuk lutut nya bre

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kampret!
Gw ngakak ngeliat gif ini.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
katanya gak minta maaf.. jadi yg benar yg mana?
image-url-apps
taktik radar berhasil.. emoticon-Ultah
kalo gk mau dikritik ya jangan jadi pejabat negara emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Buktinya sudah ngambil jalan damai.

Quote:


Biasa sajalah
Kebesaran hati PDI P untuk mengakhiri kasus ini sangat bagus dan layak di apresiasi

Quote:


Memang pejabat negara harus siap dikritik
Rakyat mengkritik juga dengan cara yang baik

Tapi PDI P Baguslah sudah mengambil jalan mediasi

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kelar jg masalh ungkang ungkang kaki neh. emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah blunder duluan
image-url-apps
Quote:


Koment yg menyejukkan
Beda ama kelakuan kaum barbar yg suka sweeping dan banting kursi supaya tuntutannya dipenuhi
image-url-apps
Quote:


yg nganggap selesai kn si banteng budug
si ts kader banteng
emoticon-Traveller
image-url-apps
112 juta -> fakta
ongkang2 kaki -> opini
fakta + opini -> opini
dalam pemberitaan, dikenal istilah framing. jelas2 framing media ini buat jelek2in mega. ini juga bukan media jurnalistik yang harus cover both sides, tapi cuma jadi provokator. kalau jurnalistik, sebelum muat berita dia minta konfirmasi istana & mega/PDIP, bukan tanya opini bos nasbung doang.
image-url-apps
Yg pasti radar menang, gak ada minta maaf secara terbuka, itu juga karena rakyat sudah lelah dengan kelakuan golongan nganu yg selalu bikin rusuh kalau kena senggol dikit aja, persis kayak kaum satunya lagi yg mereka srbut sumbu pendek, jenyataannya sama2 sumbu pendek, alhasil terpaksa mengalah demi 2019, gak perlu apresiasi kalo yg kayak agini mah, kecuali kalau dari awal gak bikin rusuh baru, kalo gak diributin rakyat mah mungkin gak baikan tapi kantor radar rata dengan tanah...
×