alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Rahasia Dibalik Keputusan Cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1416265c7798443f8b4568/rahasia-dibalik-keputusan-cewek

Rahasia Dibalik Keputusan Cewek

Kenapa banyak cewek/wanita/perempuan single lebih tertarik dengan pria yg sudah menikah daripada pria yg masih single?
Contoh ada dua pria sebut saja si a dan si b. Si a dan si b ini sama2 pria mapan. Secara fisik juga tidak beda jauh. Bedanya si a sudah beristri dan si b belum beristri. Tapi banyak cewek lebih tertarik sama si a daripada si b.

Ini adalah jawaban yg sangat masuk akal
Quote:
Diubah oleh: whitemocchi
Urutan Terlama
Pola pikirmu menunjukkan kl km bkn pria yg menarik & lossy emoticon-Cool
Utk apa mempertanyakan apa alasan cewek2 tsb melakukan itu, itu sama saja dgn bertanya kenapa ada org yg lebih memilih jd perampok drpd bekerja jujur. Pemikiran rusak tak perlu dipelajari & dianalisa.
masa sih? kayanya gak juga deh
gak tuh, ane suka yg sesama single biar gak d kira pelakor.
Quote:


Biar gak dikira pelakor? Hmm berarti sebenarnya kamu lebih tertarik sama pria yg beristri ya kan. Jujur aja ini cuma forum kamu tidak perlu takut dijudge.
Diubah oleh whitemocchi
Quote:


Saya bilang banyak bukan berarti semua cewek seperti itu. Tapi kalo diliat dari jawaban sist seperti nya ragu2. Kalo sist gimana apakah sist cewek single yg lebih tertarik dengan pria yg sudah beristri?
Diubah oleh whitemocchi
Quote:


Pertanyaan "kenapa ada orang yg memilih jadi perampok drpd bekerja jujur" memiliki jawaban yg berbeda2 kan? Karena beda orang beda pemikiran. Coba kamu bikin thread nya dengan pertanyaan kamu diatas pasti jawabannya beda2. Dengan menanyakan hal seperti ini tidak akan membuatmu jadi tidak menarik. Lagipula analogi pertanyaan saya dengan pertanyaan saya tidak cocok. Pilihan merampok uang milyaran dengan bekerja jujur tapi upah hanya ratusan ribu tiap bulan tentu lebih menggiurkan merampok. Sementara memilih pria mapan beristri dengan pria mapan single lebih menggiurkan pria mapan yg single.
Diubah oleh whitemocchi
Quote:


gak lah, cwo single gak pny status kepemilikan yg sah
gua suka cowo single yang mateng. emohh akuu kaloo bekass huhuhuhu
Klo gw sih mending cowo single lah!! :Cool
Quote:


dewasa, biasanya orang yang udah menikah lebih kalem, tenang dan santai jika menghadapi masalah karena sudah berpengalaman.


Quote:


Perempuan yg single mustinya tau aturan bahagia no 1 = jangan mau dijadikan yang kedua
Perlu dipertanyakan waras atau nggak kalo tertarik sama yg udah beristri ketibang yg single

Mungkin pertanyaannya bukan beristri or not, tapi missalnya si A umur 30an si B umur 40an
Kalo aku lebih milih yg 40an hahhaha
Gimana ya, ganteng, mapan, single, gadun mempesona emoticon-Embarrassment

Men are like wine, the best improved with age

Cheers emoticon-kiss
Quote:


Karena cowok yg sudah punya cewek, berarti tuh cowok sudah lolos pre-selectionatau pre-approved dari seorang cewek..

Fahami bahwa cewek memiliki group mentality dan cewek juga tidak suka mengambil resiko, so, ketika satu cewek sudah memutuskan untuk memiliki hubungan dengan seorang cowok, secara umum, cewek lain akan menilai bahwa tuh cowok sudah memenuhi aspek-aspek tertentu sebagai suitable partner dan lolos screening sehingga si cewek yg belum memiliki pasangan tadi pun akhir nya menjadi tertarik dengan cowok tersebut karena sudah ada cewek lain duluan yg mengambil resiko untuk memilih cowok tersebut.

Itu juga, mengapa, ketika kita jomblo, kok rasa nya cewek pada menjauh dan susah di gebet.

Tapi giliran kita sudah punya pasangan, cewek-cewek pada mendekat dan justru mereka yg lebih agresif untuk menginisiasi komunikasi.

I know, we all been there.

Itulah mengapa pelakor itu ada dimana-mana.


Sampai sini sudah jelas ya?





Diubah oleh Jibril
Quote:


Nice, betul sekali. Kenapa justru seorang lelaki yg mampu menjelaskan pertanyaan yg seharusnya ditujukan kepada perempuan, perempuannya malah bingung tidak mampu menjelaskan.
Diubah oleh whitemocchi
Edit post
Diubah oleh whitemocchi
Quote:


If you think women know more about retalionships & romance, well.. You're wrong.

Most women have no clue about romance & relationships.
Quote:


Ya memang seharusnya seperti itu tapi kenyatannya banyak cewek yg rela dijadikan yg kedua dengan status yg tidak jelas. Nah itu yg mau saya tanyakan
kalem di luar ganas didalam .. You know what i means


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di