alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Klinik gigi with smile margo city
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1414f9642eb6b27b8b4567/klinik-gigi-with-smile-margo-city

Klinik gigi with smile margo city

Gan ane mau sekedar curhat... hari ini ane berkunjung ke klinik itu buat nambel sama nyabut gigi. Ya ane dgn polosnya kan iya2 aja ya. Ternyata... nambel 2 gigi dan nyabut 1 geraham abis biaya 5.4juta.

Menurut agan2 ini harga masuk akal ga? Ane sih keberatan bgt harga sgitu. Bisa ga ya protes? Tapi ane ud bayar sih. Tapi masi ga ikhlas aja rasanyaKlinik gigi with smile margo cityKlinik gigi with smile margo cityKlinik gigi with smile margo city
Urutan Terlama
bbusettt dahhhh, lu bego tanya dulu dong biaya nya
gk usa ngengsi nanya harga emoticon-Wakaka
buset gigi lu banyak amat yang bolong
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Ngomong langsung

Ngomong langsung aja sama dokter harus nyaa . Tapi itu sih masih termaksud murah disitu ditulis komplikasi nambel nya aja banyak . Terjangkau gan dalam mall lagi 😂😂😂😂😁
Dopost
Diubah oleh sella91
Harga penambalannya wajar
Memang 4-600 per gigi utk tambalan permanen di klinik yg bagus atau mahal sewanya.
Klo ke praktek drg umum ditempat biasa paling murah 300-400 per gigi, utk geraham.
Cuma gw ga ngerti maksud oklusal servical platal bukal
Kok per gigi tagihan tambalannya sampe 2 gitu ts nanya ga apa bedanya tambalan masing2 itu digigi yg sama.

Dan klo liat tagihan
Ts bilang cm tambal 2 gigi tapi disitu yg ditambal tagihannya ada 5 gigi
23,24,25,26,36.
Asumsi per gigi @500rb adl harga wajar
Ts nambel langsung 5 gigi udh 2,5jt.

Ditambah ada pencabutan komplikasi yg memang bisa sejuta/lebih klo kompliasi.
Udh 6 gigi ts yg dihandle sm drg nya.
Ts kena 1,8 utk komplikasi geraham ya mgkin di rs akan kena segituan jg, tapi emang itu yg paling mahal dr biaya berobat ts.

Biasanya orang ke drg yg diurus 1-2 gigi doang.
Ga sekaligus sampe 6 gigi kayak ts.
Makanya keluarnya paling cm 3-700.
Ts kan 6 gigi jd wajar aja kena harga 6x lipat dr biaya orang lain yg biasa berobat gigi 1-2 biji doang.
Apalagi yg ts pilih itu memang tempat mahal.
Jd harga tsb normal.

Lagian ts jg aneh tindakan sampe 6 gigi sekaligus kok ga nanya dulu harganya.
Skrg kaget keluar berjuta2 pdhl ya wajar orang yg ditindak sampe 6 gigi.
Ane nambel satu gigi aj biasa nanya dulu kok berapa biayanya.
sehat itu mahal ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh triawan88


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di