alexa-tracking

The secret of Angel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13febb2e04c8db438b4568/the-secret-of-angel
Poll: Apa pendapat agan n sista buat thread pertama ane

23 days left - 3 Voters

View Poll
Kurang panjang artikelnya???? 0% (0 votes)
Lumayan, tingkatkan???? 66.67% (2 votes)
???? 33.33% (1 votes)
The secret of Angel
Hai Agan n Sista...๐Ÿ˜€
Sebelumnya ane mau bilang kalo sebenernya ane baru pertama kali buat thread. It's my first time here ๐Ÿ˜‹ jadi ane minta maaf kalo tulisan ane banyak yang salah atau kurang menarik๐Ÿ˜ข

Untuk thread pertama ane ini,ane akan bahas tentang sebuah komik online di line webtoon yang kekinian banget n cocok banget buat sista-sista kece..๐Ÿ˜™
Yuk gausah lama-lama... Check it out..

The secret of Angel
Taraaa.. Ini dia komiknya.. Judulnya 'The secret of Angel' atau di Korea '์—ฌ์‹ ๊ฐ•๋ฆผ' yang ditulis oleh Yaongyi (์•ผ์˜น์ด).Komik ini mengisahkan perjalanan siswi korea yang sering dibully ama temen-temen di sekolahnya cuma karena wajahnya yang terkesan tidak cantik๐Ÿ˜ง
Dia diganggu terus ama temen-temennya,disuruh ini lah itu lah..yah pokoknya dijadiin babu gitu...
Sampai akhirnya dia memutuskan untuk berubah total... Top to toe ... Lihat gambar dibawah
The secret of Angel
Gimana agan n sist? Kontras banget kan?๐Ÿ˜

Komik ini juga bisa loh dijadiin bahan pembelajaran buat para sista yang pengen coba-coba make up ala korea atau biasa disebut korean look(semacam tutorial gitu๐Ÿ˜‚)

Ini dia 2 tokoh utama komiknya
The secret of Angel
Cewek ini namanya Ju Kyung Lim

The secret of Angel
Dan cowok yang kayak idol kpop ini namanya Suho (mengingatkan daku pada leader Exo ๐Ÿ˜)

Meskipun komik ini baru terbit di Naver(portal web populer yang di pake orang korea) tepatnya tanggal 02 April 2018 tapi udah dapat rating tinggi loh dari readers๐Ÿ‘

Buat agan n sista yang pengen tau keseruan ceritanya yuk dikepoin di Line Webtoon๐Ÿ˜˜

Sekian dulu tulisan ane yang masih amburadul ini...๐Ÿ˜ข
Boleh dong kasih kritik dan saran...
Terima kasih
๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ˜Š