alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13f0c998e31ba1788b4571/breaking-news---laga-persija-vs-persebaya-resmi-dibatalkan-pihak-kepolisian

Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian

Quote:



Quote:
Diubah oleh nastaik2200kv
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Itu yang rusuh pasti karena ga kebagian nasi kotak
Quote:


kenapa rupanya? udah ngak betah makan nasi bungkus rupanya mereka?emoticon-Leh Uga
pada goblok bukannya nyari takjil malah pada ributemoticon-Cape deeehh
Pantes gw nungguin yg ada kok mu vs bu emoticon-Nohope
Hari jumat ( 1 Juni 2018 ) siang yang namanya bonek itu sudah terpantau berdatangan masuk jogja dan sudah diprediksi bakalan rusuh.
Sepak bola yang mengandalkan kefanatikan suporter, skill urusan belakang. Terbukti lawan klub singapur tanpa penonton aja kalahemoticon-Leh Uga
kalo gitu, antar kapten maen suit aja emoticon-Leh Uga
Main di timbuktu aja sudah. Selesai perkara..
big match lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ane pas di per4an rr maguwo semua mobil di gedor kacanya minta duit, polkis pdhal byk di pos pun acuh tak acuh
Quote:


Kapan itu, tadi yaa ?
mampus, sukurin

suporter kere slalu bikin onar emoticon-Blue Guy Bata (L)
gua anak medan masih bela the jak cuy,,mereka natural dibanding bonek sok high clasemoticon-fuck
Quote:


semalam gan, emoticon-Mad heran polkis yo cuek aj, pdhal yo akeh lho
nasbung goblok kabeh cuk!!!
Yo seng penting selamet, konco2ku yo podo melu monitor kok, aku neng kalasan.
bola rasa unjuk rasa 98 ya gini emoticon-Hansip
Quote:


Yo ati2 wae gan. Aku neng kalasan. Yen ono opo2 pas lewat jl. Joglo ngomong wae...
jadi gini... puasanya batal uga kagak

ntap
goyang puting item
Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian
...posoan kok kisruh ae...cuk...! emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di