alexa-tracking

Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13f0c998e31ba1788b4571/breaking-news---laga-persija-vs-persebaya-resmi-dibatalkan-pihak-kepolisian
Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian
Quote:



Quote:
image-url-apps

Itu yang rusuh pasti karena ga kebagian nasi kotak
Quote:


kenapa rupanya? udah ngak betah makan nasi bungkus rupanya mereka?emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
pada goblok bukannya nyari takjil malah pada ributemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Pantes gw nungguin yg ada kok mu vs bu emoticon-Nohope
image-url-apps
Hari jumat ( 1 Juni 2018 ) siang yang namanya bonek itu sudah terpantau berdatangan masuk jogja dan sudah diprediksi bakalan rusuh.
image-url-apps
Sepak bola yang mengandalkan kefanatikan suporter, skill urusan belakang. Terbukti lawan klub singapur tanpa penonton aja kalahemoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo gitu, antar kapten maen suit aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Main di timbuktu aja sudah. Selesai perkara..
image-url-apps
big match lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


ane pas di per4an rr maguwo semua mobil di gedor kacanya minta duit, polkis pdhal byk di pos pun acuh tak acuh
image-url-apps
Quote:


Kapan itu, tadi yaa ?
image-url-apps
mampus, sukurin

suporter kere slalu bikin onar emoticon-Blue Guy Bata (L)
gua anak medan masih bela the jak cuy,,mereka natural dibanding bonek sok high clasemoticon-fuck
image-url-apps
Quote:


semalam gan, emoticon-Mad heran polkis yo cuek aj, pdhal yo akeh lho
image-url-apps
nasbung goblok kabeh cuk!!!
image-url-apps
Yo seng penting selamet, konco2ku yo podo melu monitor kok, aku neng kalasan.
image-url-apps
bola rasa unjuk rasa 98 ya gini emoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


Yo ati2 wae gan. Aku neng kalasan. Yen ono opo2 pas lewat jl. Joglo ngomong wae...
image-url-apps
jadi gini... puasanya batal uga kagak

ntap
goyang puting item
Breaking News - Laga Persija Vs Persebaya Resmi Dibatalkan Pihak Kepolisian
×