alexa-tracking

berhenti apa tidak ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13ef0dc0d77062158b4567/berhenti-apa-tidak
Berhenti Apa Tidak ?
Malem all .. maklum ane masih baru disini . Mau tell a story dikit nih 😊✌ .
image-url-apps
buka usaha gan..jual basreng
image-url-apps
ide yang bagus 😊✌
KASKUS Ads
image-url-apps
Cari kerjaan yg lain aja gan, sambil terus berusaha menjadi lbh baik lagi emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Thank you brother ✌😊
image-url-apps
Quote:


Pergi ke kathmandu, nepal gan kyk dokter strange

Siapa tau agan dpt pencerahan disana
image-url-apps
Hehe Maaf gan , ane belum menjadi manusia super 😭😌😖😞😞😞😖
image-url-apps
Quote:


Bukan kekuatan supernya maksud ane,

Tapi enlightmentnya, siapa tau agan bisa ketemu soul and life purpose agan disana
image-url-apps
entahlah gan..
ente lebih tua dari ane sih, nanti ane disangka menggurui
image-url-apps
Jd mucikari.
image-url-apps
Work hard
image-url-apps
😊✌ Thanks bro .
image-url-apps
😊✌👍👍👍👍👍👍
image-url-apps


Quote:


Sip, top komen inimahemoticon-Jempol
Mo sampai kapan jadi gigolo? Udah waktunya naek pangkat jadi mami2an emoticon-DP
×