alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13ef0dc0d77062158b4567/berhenti-apa-tidak

Berhenti Apa Tidak ?

Malem all .. maklum ane masih baru disini . Mau tell a story dikit nih 😊✌ .
Diubah oleh pharellakagigol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buka usaha gan..jual basreng
ide yang bagus 😊✌
Cari kerjaan yg lain aja gan, sambil terus berusaha menjadi lbh baik lagi emoticon-2 Jempol
Thank you brother ✌😊
Quote:


Pergi ke kathmandu, nepal gan kyk dokter strange

Siapa tau agan dpt pencerahan disana
Hehe Maaf gan , ane belum menjadi manusia super 😭😌😖😞😞😞😖
Quote:


Bukan kekuatan supernya maksud ane,

Tapi enlightmentnya, siapa tau agan bisa ketemu soul and life purpose agan disana
Diubah oleh ryderfr
entahlah gan..
ente lebih tua dari ane sih, nanti ane disangka menggurui
Jd mucikari.
Work hard
😊✌ Thanks bro .
😊✌👍👍👍👍👍👍


Quote:


Sip, top komen inimahemoticon-Jempol
Mo sampai kapan jadi gigolo? Udah waktunya naek pangkat jadi mami2an emoticon-DP


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di