alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13eb4798e31b2d368b4568/ruu-kuhp-akan-legalkan-perbuatan-lgbt

RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT

Quote:


SUMBER

uda lama merdeka
masih ga ada KUHP sendiri
memang seharusnya di ubah
semoga cepat kelar emoticon-Angkat Beer

buat kasus LGBT
gw rasa selama "TIDAK MENGANGGU ORANG LAIN" ga akan ada masalah

beda dengan kasus
-BEGAL
-MALING
-TUKANG JARAH
-DEMO BERJILID DI JALAN RAYA TUTUPIN JALAN

prinsip gw si simple
"jika tidak diganggu, maka jgn menganggu"

nyanyi bentar ah

pelangi pelangi ♫
alangkah INDAHMU
merah kuning hijau ♫
dilangit yang biru ♫

pelukismu AGUNG
siapa gerangan ♫
pelangi pelangi ♫
CIPTAAN TUHAN


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

--------------------------------------------------------------------------------------------
RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT

RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh: fitsa..hats
Urutan Terlama
musnahkan bani hartoyok emoticon-Najis
hartoyo dkk pasti seneng bray...
perjuangan mereka ga sia2

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Quote:


Quote:


siapa si hartoyo?
kok sering banget liat di kaskus emoticon-Bingung
memang agamanya apa si emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
didit bisa pulang dong emoticon-Ngakak
astoge emoticon-Smilie
Quote:



uclim
nastaik masa ga tau hartoyok?
digeguyu nasbungtaik lu
Quote:


duh gw memang dukung jokowi "untuk saat ini"
soalnya lom muncul calon yang lebih baik

itu bukan berarti gw nastak bre
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tambah gak waras deh indo emoticon-Hammer2
silahkan sekali ada kasus homo masuk sidang matiin 😠
jiah yang satu maen lobang belakang, yang satu lagi main kobel kobelan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg sujud sukur dg RUU ini, Bani hartoyok dan bani didit prabocor ini...
😲😨😱 tusbol
Quote:


mereka kah

RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT

RUU KUHP Akan “Legalkan” Perbuatan LGBT

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
dukung "L" emoticon-Big Grin
Buat yang mengesahkan ini emoticon-fuck


Quote:


Ya, 🖕🖕🖕buat yang mengesahkannya
serba salah sih sebenarnya,dri sisi kemanusiaan nih seks menyimpang kudu di rangkul karna sakit jiwanya tapi di sisi lain ketika pembiaraan maka bakal berkembang begitu pesat....emoticon-Hansip
Diubah oleh gabener.edan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di