alexa-tracking

Pedro mengecewakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13e1c1ddd77029778b4569/pedro-mengecewakan
Pedro mengecewakan
Tgl 1 juni 2018, saya beli tas selempang di Pedro CentralPark Jakarta. Kemudian tgl 2 juni 2018 pas saya mau pakai tas tersebut mendadak talinya terlepas, pas saya cek ternyata bautnya hilang 1. Tgl 3 juni2018 saya ke Pedro yg ada di PIK Avenue Jakarta untuk complain. Saya tdk meminta pergantian tas baru, hanya minta bautnya saja. Berdasarkan informasi dari penjaga toko tsb bahwa tdk ada pergantian tas ataupun pergantian baut karena Pedro berpusat di Singapore dan hanya mengirim barang jadi tanpa ada spare part kalaupun ada kerusakan tdk bs di ganti/di betulkan. Dan pelayan toko pun bilang bahwa ada kejadian yg serupa jg blm lama ini ada pelanggan yg bautnya hilang dan minta pergantian dan tdk bs. Solusi yg mereka tawarkan hanya pergi ke Stop n Go untuk mencari pergantian baut lain. Yg saya heran apakah Pedro mengirimkan barang rusak dari Singapore tanpa di cek terlebih dahulu, ataukan emng tau tapi sengaja tetap jual barang rusak??. Mungkin stop n go bisa ganti dgn baut lain tp yg pasti akan beda. Kalau tas murah yg belinya di pinggir jalan mgkn wajar dengan kualitas bgt. Yg lucunya di struk pembelian tertulis Barang bisa di ganti seblm 14 hari jika ada kerusakan. Pedro mengecewakanTapi ini tas harganya bs di blg tdk murah tp kondisi lbh parah dr beli di mangga dua. Buat tmn2 supaya hati2 jika beli barang di Pedro. Pedro mengecewakanPedro mengecewakanPedro mengecewakan
Waduh Gan, pas ditunjukin klausa 14 hari itu, reaksi mereka gimana? bisa dibawa ke YLKI sih ini, perlindungan konsumen.
Gan, ane klo jd ente bakal ngamuk sih sambil nunjuk2 struk, lah wong di t&c ada tulisan bgtu..
Apalagi klo mbak/mas yg ngomong gbs gnti itu rada nyolot, makin enak dibentak2 sih..
Tbh, gw sih agak kurang tertarik sama pedro yaa, diliat built quality nya kurang bagus, ini klo gasalah male versionnya C&K kan ya? C&K aja buat ane gak worth it ah..
Mending Hush Puppies gan, ane udh 3th dipake ngantor tiap hri msi baik2 aja