alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bambang Pacul PDIP Siap Masuk Bui Jika Ketua Umum Megawati Diusik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13cefd1ee5dff9208b4576/bambang-pacul-pdip-siap-masuk-bui-jika-ketua-umum-megawati-diusik

Bambang Pacul PDIP Siap Masuk Bui Jika Ketua Umum Megawati Diusik

Bambang Pacul PDIP Siap Masuk Bui Jika Ketua Umum Megawati Diusik

Quote:


Contoh kader partai paling pancasilais sejagat raya ini, cuma kayaknya omdo doang, secara dia sendiri udah bilang kalo berita radar bogor mengusik ndoro putri, tapi kok ga ada indikasi dia bakal masuk penjara

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ayu..anjani
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jadi gini... sebodo amat
tp banteng dpt loyalisnya kuat juga

ntap
goyang puting item
Bambang Pacul PDIP Siap Masuk Bui Jika Ketua Umum Megawati Diusik
barbar sekali orang2nya partaik kitak-kitak.
pacul memang loyalis banteng...main sruduk aja hehe..lucu
efpei kagak ada lu lagi bikin masalah emoticon-Wowcantik
ngaku pancasilais tp kelakuan anarkis
Quote:


Pancasila tafsiran dia itu
Pernyataannya sama sekali gak bijaksana emoticon-Big Grin
Act all high and mighty cuma bakal jadi bumerang, harusnya deket2 pemilu gini lebih ati2 dalam milih kata buat disampein ke media
ini ciri khas militansi nasionalisme marhaen.
mereka.inilah asli panastak. nasionalisme buta. pasif disosmed


beda jauh dengan ngahokers taikers.
klo yg ini mah agen pkc, importir sabu yg numpang gerbong nastak. nasionalisme duit. bergerak sesuai arahan cukong. paling rajin disosmed, wong dibayar.


hail bigmom
Kelakuannya sama sampahnya kaya fpi... Cih..
Pancasila itu blaaa blaa blaaa....emoticon-Leh Uga
ya elah, bang.. ga sampe kayak gitu juga kali.. emoticon-Cape d...
kebanyakan minum air kobokan kaki nunung nih
itu ya premannya emoticon-Takut
orang yg sok dan jumawa biasanya hidupnya akan berakhir tragis
Loyalis sejati nih


Para Pengkhianat lah yang menjijikkan
emoticon-2 Jempol
kobokan effect
begitulah kalo tempurung kepala isinya taik, mempertahankan kedunguan jadi prinsip hidupnya, mengkultuskan megawati, korban cuci otak

Bambang Pacul PDIP Siap Masuk Bui Jika Ketua Umum Megawati Diusik
Diubah oleh tujuh.tahun
udah kapok ane nyoblos semua yg berbau PDIP macem cebonk dkk itu
semakin kesini semakin busuk bau nya
itu baru pdip yg ku kenal emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di