alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Sekap Dua Gadis di Kamar untuk Disetubuhi Suaminya Bergiliran
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13bec198e31b9c528b4571/istri-sekap-dua-gadis-di-kamar-untuk-disetubuhi-suaminya-bergiliran

Istri Sekap Dua Gadis di Kamar untuk Disetubuhi Suaminya Bergiliran

Quote:


istri idaman emoticon-Imlek
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Woi kalau bikin berita utamanya 5w+1h...
Ini gak jelas alasannya apa?
emoticon-Ultah
cabul emoticon-Blue Guy Bata (L)
Edun euy! emoticon-Selamat
emoticon-Matabelo

Istri....... aahhhh sudahlah emoticon-Embarrassment
beritane gantung mas-BRE
cari lagi pelengkapnya
ndak tau ntu apa alasen biniknya berbuat begitu emoticon-Big Grin
istri idaman ini emoticon-Leh Uga
Nama desanya mesum juga ya: Desa Elus-elusan
istri yg bangga pada suami nya emoticon-Turut Berduka
Mungkin bini dah ga perawan, biar suami ga kabur yaudah kasih dua gadisemoticon-Bingung
istri mencari kan gudpren buat suami buat diperkosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
wartawan bodrex..emoticon-Nohope
Duet jahanam :tepar
Jaat banget emoticon-Lempar Bata
udah pasti istrinya itu mantan lonte
Akhiruz zaman sudah dekat
Kelakuan2 binatang sudah meraja lela
Banyak orang yg tidak sadar kalo ada asing di balik ini semua
Segala kekacauan (chaos) di muka bumi seolah sudah terstruktur
Tujuannya apa? Sudah jelas bahwa NWO adalah cita2 mereka untuk menguasai dunia dimana negara kita bakal dijadikan budak dan sapi perah dengan cara2 yg tidak manusiawi.
Umat tidak boleh lengah. Antek2 asing sudah merasuk ke dalam setiap sendi kehidupan
Bersama dan bersatu kita pasti bisa menumpas kebatilan.
Semoga kita selalu di jalan yg lurus dan senantiasa dalam lindunganNya.
Diubah oleh arif_kh
Quote:


Habis minum beer oplosan ? Comment kok ngawur ,
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Istri yang sangat paham suaminya emoticon-Ultah
istri yang berbakti
















emoticon-Cool
istri yg mampu membuat suaminya bahagia nihemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di