alexa-tracking

Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13b78b1cbfaa52798b4567/tong-sampah-made-in-jerman-ramai-dibahas-ini-penjelasan-dlh-dki
icon-hot-thread
Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI
Quote:


emoticon-Leh Uga
Tong sampah jerman sama tong sampah cinak bedanya apa? Yg jerman pake mesin bmw yg cinak pake mesin zongtong?

Goblok!
Ada aja asalan buat pake duid...kenaoa ga lokal aja..katanya anti asing ...kontl0
Quote:


"Kami tidak mendapati produk lokal di katalog dan di pasaran untuk produk jenis ini, hanya ada produk China dan Jerman. Setelah melakukan pertimbangan secara teknis, kami pilih produk Jerman dengan pertimbangan kualitas," ungkap Adji.
Quote:


iYA MAKSUD GW kenaoa buat tong sampah aja harus modern sampe cost begitu gede, tuh tong sampah bwt pemandangan?

Dan pengadaan tong sampah made in jerman ini dilakukan di jaman anies
Karena anies ingin jakarta lebih modern dan ga malu maluin
Pemimpin baik dan jujur begini kok ya masih kurang aja di mata kalian para nastak
jauh amat beli dari jerman
Quote:


Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI




Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI
Quote:


nyatutnya lebih banyak emoticon-Ngakak
wah keren memang kualitas produk jerman emoticon-Cool
Quote:


Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKITong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI
Quote:


Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI
Semoga bulan Ramadhan ini meemoticon-Salaman redakan kebencian, dan memberikan kesejukan untuk semuanya.
Aamiin...
jelas politis banget, soal tong sampah doang harus impor. kenapa harus nurutin katalog bullshit kalo bisa beli lokalan yang lebih murah. disini pabrikan lokal juga banyak. emoticon-Cape d...
subannalloh, berkah buat keluarga besar gabener anus asu dibulan romadon yg penuh hikamh ini ya akhi, THR plus2 emoticon-Leh Uga

Tong Sampah Made in Jerman Ramai Dibahas, Ini Penjelasan DLH DKI
Mau beli barang made in china.
Mau kejadian bakar-bakaran bus tengah jalan lagi. emoticon-Leh Uga

Pembelian udah melalui e-katalog.
Udah dipersilahkan buat bandingin harga.
Ya silahkan lah dipantengin.
Sekarang emang udah jamannya buka-bukaan macem gini.
Kalo busuk ya mau ditutup-tutupin ya bakalan kecium juga baunya.
tong naziemoticon-Ngakak
Pembelian produk buatan Jerman juga memiliki alasan tersendiri. Adji mengatakan produk yang tersedia di e-katalog hanya barang impor dari China dan Jerman. 

Yah kalo itu alasannya
Tambahin donk di e-katalog barang lokal.. lemah..
Jadinya tebeli barang 2 kali lipat

Trus after sales tong sampah apa ya? Perbaiki roda?
Gila saja harganya segitu

Habisi terus anggaran itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
tong sampah yg cm buat sampah doang kudu beli ama asing. ter la lu

emang indon gada yg bisa bikin gituan apah