alexa-tracking

Perakit Bom Di Unri, Z, Ajak Rekannya Amaliah Dengan Bom Bunuh Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13b3a0dc06bde1028b4568/perakit-bom-di-unri-z-ajak-rekannya-amaliah-dengan-bom-bunuh-diri
Perakit Bom Di Unri, Z, Ajak Rekannya Amaliah Dengan Bom Bunuh Diri
RIAU ONLINE, PEKANBARU - Setelah berhasil mengamankan tiga orang terduga pelaku terorisme berencana meledakkan gedung DPRD Riau serta DPR RI di Jakarta, Polisi juga berhasil mengungkap siapa dalang dibalik bom yang dampaknya akan sama seperti menimpa tiga Gereja di Surabaya beberapa waktu lalu, jika diledakkan.

Kepala Polisi Daerah Riau, Inspektur Jenderal Polisi Nandang mengatakan, perakit empat unit bahan peledak itu berinisial MNZ alias Zg.
"Sampai hari ini baru tiga orang yang berhasil kita amankan dimana Z merupakan perakit dari ke-empat bom yang telah berhasil kita jinakkan itu," katanya di markasnya, Sabtu, 2 Juni 2018.

Baca Juga:
Seperti Di Surabaya, Bom Dari Kampus Unri Berdaya Ledak Tinggi
4 Bom Rakitan Disita Dari Kampus Unri

Tambahnya, Z turut juga mentrasferkan ilmunya dalam upaya perakitan bom berhasil diamankan Polisi bersenjata lengkap di Universitas Riau kepada teman-temannya melalui jaringan media sosial Telegram.
"Ia juga orang mengajarkan bagaimana caranya merakit bom. Ia juga orang mengajak korbannya agar mau melakukan amaliah untuk melakukan bom bunuh diri," tutur Nandang.

Nandang kembali menambahkan, Z merupakan alumni Pariwisata FISIP Universitas Riau masuk 2003 kelahiran Lubuk Sakat, Kabupaten Kampar.
"Untuk Z ini merupakan alumni masuk 2003 dengan jurusan pariwisata. Sedangkan dua lainnya, K (masuk 2004 Fakultas Komunikasi) dan B (masuk 2011 Prodi Administrasi Publik)," jelasnya.

Dalam melakukan aksi perakitan bom berdaya ledak tinggi tersebut, MNZ alias Zg memanfaatkan longgarnya pengawasan di Gedung Gelanggang Mahasiswa serta tidur di Home Stay Mahasiswa Pecinta Alam Saya Kagum Alam Indonesia (Mapala Sakai), beradi di bagian kanan kampus FISIP Unri.


"Barang ini dirakit di sekretariat bidang kemahasiswaan dimana MNZ numpang tidur di Homestay Mapala lebih dari satu bulan lamanya," tegasnya.

http://googleweblight.com/i?u=http://www.riauonline.co.id/riau/kota-pekanbaru/read/2018/06/03/perakit-bom-di-unri-z-ajak-rekannya-amaliah-dengan-bom-bunuh-diri&hl=id-ID



penganut bahai biadab emoticon-fuck
kecil maen petasan, gede bombardir emoticon-Wowcantik
image-url-apps
subannalloh, berkah dibulan romadhon yg penuh hikmah saat umat muslim diberi ujian, bom yg dipersiapkan buat meledakkan bacot fuckri haram jadah berhasil ditemukan densus ya akhi, semoga umat diberikan kesabaran dan keikhlasan karena Fuckri haram jadah msh diberikan umur panjang ya akhi emoticon-Mewek emoticon-Sorry
KASKUS Ads
padahal siap diterima fuckri
image-url-apps
mau mati ya mati sendiri aja sana
ngga usah ajak ajak orang lain
sesat kok ngajak ngajak
image-url-apps
Tercuci otaknya emoticon-Ngakak
hajar pak pol
kalo buat hantam teroris ane dukung
SUMUT, RIAU dan SUMBAR, 3 daerah yg perlu dapat perhatian khusus dari BNPT
image-url-apps
Cek KTP nya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps

Mungkin saja mereka bikin bom karena rasa penasaran namanya juga mahasiswa, darah muda maklumin ajalah
image-url-apps
Untuk yg ini "agak disayangkan", karena yg ditargetkan katanya gedung dhewan terhormat, terutama klo aja targetnya tempat org yg ngebacot nyinyir pas penggeledahan dilakukan....... eh kaboooorrrrrr..

emoticon-Ngacir
image-url-apps
yg di d'hewan ga nyinyir lg soal penangkapan, tau kalau jadi target...
JANGAN KATAKAN BUNUH DIRI, TAPI ISTISYHAD emoticon-Marah

image-url-apps
Tumben targetnya tepat kali ini wkwkwkw...
Quote:


Hush gan , itu "Oknum" ( katanya ) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Agamanya ap ni emoticon-Cool btw surga macem ap yg tiketnya bunuh orang emoticon-Cool
image-url-apps
itu kampus uda di peringati tahun lalu..
bukannya waspada
malah kecolongan

emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
gembok pale fuckry emoticon-Big Grin
image-url-apps
Oknum keberapa ini?
image-url-apps
Rame amat oknumnya
Jangan-jangan semuanya oknum emoticon-Big Grin
Hanya menunggu antrian saja emoticon-Big Grin
×