alexa-tracking

Pulsa HP Tersedot Misterius? Ini yang Harus Anda Lakukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13a1765a5163470d8b456e/pulsa-hp-tersedot-misterius-ini-yang-harus-anda-lakukan
Pulsa HP Tersedot Misterius? Ini yang Harus Anda Lakukan
Quote:
image-url-apps
Jangan sering2 mampir ke situs bokep sama judi kalo gitu emoticon-Jempol
image-url-apps
emang indoSHIT gudangnya ampas
speed paketan rollover disunat max 125kbps
udah kapok pake indoshit
mau ganti sayang pulsa masih banyak gegara pertahanin kartu biar ga mati emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kartu three juga kampang, pulsa mendadak hilang karna daftaf 3xogo
ga pernah si klo gua emoticon-Big Grin kecuali kelupaan make internet pas data abis j itu pun pas pke kartu ngaksis j
beda klo pke tere klo data abis g bakal kesedot pulsa

dan sekarang isi pulsa cuma buat paket internet j
image-url-apps
wkwkwkwk bener banget nih, si kuning sering ngebegal pulsa, tapi yg gw heran, di twitter udah banyak yg komplain ttg masalah begal pulsa, tapi kok penggunanya masih banyak, padahal udah tau kalo risiko pake provider si kuning rawan kebegal pulsanya.

Ylki seolah2 tutup mata akan praktek2 begal pulsa di provider si kuning

Ini termasuk ghibah gak sih? wkwkwkwkwk
image-url-apps
Quote:


langganan perpanjangan otomatis juga tetep ae pulsa diserobot. nggak tanggung tanggung lagi nyerobotnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
buyback indoshit emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Ind*s*t yang paling sering sedot gan, tau tau pulsa habis, itulah gunanya pakai kartu habis pakai buang lebih aman
kurang transparansi emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin kena langganan konten tanpa lu tau kapan daftarnyaemoticon-Leh Uga
kerjaan keminfo apa sih ?
provider terkenal nyolong pulsa gk ditindak
nanti provider lain pasti ikut2an
image-url-apps
Kartu telek gue mobile datanya harus off klo on langsung pulsanya abis.padahl gak daftar apa2 en semua gps,gmaps dll juga off.bentar lagi gue buang.
image-url-apps
nomer gw di colong indcrot ampir 2 tahun...wanjir baru nyadar kemaren pas ke gerai wassyuu...
image-url-apps
unreg semua layanan premium lewat CS 185 atau dial *505*22#
image-url-apps
Wah wah wahhh
Emang asu ini indosat ya
Gw ke begal 2 kali. Pertama duapuluh tiga ribu habis seketika
Kedua beli 5rb langsung ilang pulsa nya..
Asu emang INDOSAT
Gw protes ke cs nya eh cm dibales seadanya....
Indosat keterlaluan emang begal parah nih.
Habis tu gw buang tu kartu
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwk
Ente kalau lihat tw cs indosat 2 minggu ya lalu mungkin bakal lihat umpatan2 gw ke sana
Sampai berkali2 gw ngamuk ehh tanggapanya cma gtu
Gw jg heran knpa ylki gk ada tindakan? Atau haruskah ada orang penting dulu yg kena br ylki bertindak
Telek banget indosat.
image-url-apps
Quote:


Sip emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gembok
image-url-apps
barusan tadi di ambil pulsa ane. jd ada sms pemberitahuan ringtone2an. trus klo mo tau lbh lanjut cek ke nomor bintang pager. ane cek dah tuh...trus ga ane lanjutin. eeh pulsa ane di embat.

masak cm ngecek udah dianggap beli ringtone2an....parah axshit
×