alexa-tracking

ISTRI LAGI HAMIL, ATAU HAid. TRUS HUBUNGAN SEKS BAGAIMANA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b139d469e740429138b456a/istri-lagi-hamil-atau-haid-trus-hubungan-seks-bagaimana
ISTRI LAGI HAMIL, ATAU HAid. TRUS HUBUNGAN SEKS BAGAIMANA?
Ada banyak pertanyan yang mungkin muncul dikepala anda, apalagi kalau anda adalah orang yang belum berumah tangga.
lalu pertanyaan apa yang mungkin tersirat dibenak hati kalian? 

bagaimana kalau saya punya istri, 
dan istri saya sedang hamil atau sedang haid.

sementara nantinya kalau anda sudah punya istri maunya ML terus. 
apakah mungkin anda mau trus ML dengan istri anda,

oh NO kasihan dong istrinya sudah bawah perut yang besar masih mau dihajar juga diranjang.
mungkin kalian akan berpikir ngak tega rasanya untuk memaksakan istri, 

tersirat didalam benak kalian untuk jajan wanita malam, 
yang akhirnya anda mendapat penyakit dari wanita malam yang anda jajani tersebut.
lalu penyakitnya anda bawah kerumah dan berhubungan dengan istri anda ?
emoticon-surprised

wawwwww, ini lebih fatal lagi anda sudah memberikan penyakit kepada keluarga anda sendiri. 

lalu bagai mana menurut anda apakah anda masih ingin memintah jatah sama istri anda? 
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Wah.. Ane lajang gan. emoticon-Ngakak
.
Mungkin bawah ane tau.. emoticon-Cool
istri haid mah mangkreng aja gan emoticon-Ngakak
tahan gan tahan emoticon-Ngakak
otong jangan digeber
KASKUS Ads
image-url-apps
apa susahnya kendalikan nafsu? kaya semua hasrat wajib dilampiasin aja..
emoticon-Shakehand2 klo haid jgn dulu , haid itu drah kotor, itu senjata ente bis akena penyakit
klo hamil sih yg penting aman ga maksa2 emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kocok aja tuh batang gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
pasti TS nya belom nikah, baru ngebayangin.
mangkanya pikirannya "S*X.... S*X.... S*X" terus

nih Tong, asal lu tau ya. ane juga dulu mikirnya gitu. Enak nih kalo udah nikah. Hajar terus, mumpung HALAL.

Tapi.... ternyata hasrat S*X halal itu seperti orang buka puasa.

sebelum buka mah, pikirannya macem2. pengen es buah, es campur, es teh manis, lontong, gorengan, dll.
Pas udah buka, mah udah nyantai.

begitu juga pas udah nikah. udah nyicipin mah udah ga grasa grusu lagi.
sampe mikir kalo lagi Haid nanti gimana.

Inget, kenikmatan nikah itu bukan cuma S*X!
image-url-apps
yang sabar gan ini ujian
ditabung aja biar kenceng
kalo pikiran ini masih muncul di otak agan, brarti agan belum saaatnya mnikah.
image-url-apps
menikah itu ga cuma urusan kentod mengentod
ISTRI LAGI HAMIL, ATAU HAid. TRUS HUBUNGAN SEKS BAGAIMANA?


Spoiler for main belakang:
apaan sih?
image-url-apps
klo katanya org luar mah
"as long as there is a hole, there is always a way" emoticon-Malu
Itulah gunanya tangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

image-url-apps
istri suruh footjob aja bre
image-url-apps
Yaelah kasian amat hidup lu. Kalau hamil tua malah dianjurkan berhubungan seks sehat. Kalau haid itu kan darah kotor, tapi anal kan masih boleh. Belajar gih..
emoticon-Wakaka ada2 bae lu gan.
tapi kayaknya kalo mau share masalah begnian ada di forum Weeding&Family deh
image-url-apps
otak peleeer muter2 selangkangan wae. tadi bikin thread asi sekarang ini?
image-url-apps
jgn gan kasian masa lagi gendut mao digenjot juga emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sabar gan
Ini adalah cobaan
×