alexa-tracking

2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b139ce0d675d4ac7b8b4571/2017-mahasiswa-unri-boikot-seminar-radikalisme-bnpt-di-kampus
2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus
Quote:


http://www.riauonline.co.id/riau/rea...dikalisme-bnpt

Wow... Memang kampus sarang radikal
Gawat yak..
Tandai..
image-url-apps
2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus
image-url-apps
Tangkap mahasiswa yang berkata demikian pada waktu itu. Keluarkan (DO) segera. Gue rasa orang-orang itu tau tentang aktifitas teroris di dalam kampus. emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
Kalo masih pakek acara acara seminar formalitas gak guna kayak gini kasus kasus teroris akan terus terulang tiap tahun. emoticon-Cape d...

sama halnya acara acara seminar anti korupsi, anti narkoba yang sering diselenggarakan pemerintah, dari segi pembicara pun gak menarik, makanya tuan rumah sering dimintain tim hore mahasiswa, dan mahasiswa kebanyakan mana mau ikut acara boring banget ala tvri kalo gak dikasih snack emoticon-Big Grin
jaman soeharto mah..

emoticon-Wkwkwk
Quote:




Kalo Jaman Pak Harto... para NasbungTAIK Radikal udah pasti di "Tanjung Priok"-kan...


2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus
image-url-apps
Negara dan rakyat tak takut kepada Terorisme.
image-url-apps
subannalloh, berkah dibulan romadhon yg penuh hikmah saat umat muslim diberi ujian, bom yg dipersiapkan buat meledakkan bacot fuckri haram jadah berhasil ditemukan densus ya akhi, semoga umat diberikan kesabaran dan keikhlasan karena Fuckri haram jadah msh diberikan umur panjang ya akhi emoticon-Mewek emoticon-Sorry
image-url-apps

Dimana mana wajarlah kalau ada mahasiswa yang ga terima kalau kampusnya di bilang radikal
Emang salah gitu membela almamter??
image-url-apps
2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus
image-url-apps
2017, Mahasiswa Unri Boikot Seminar Radikalisme BNPT Di Kampus
image-url-apps
Quote:


Jadi bikin acara panjat pinang kita bre emoticon-Ngakak

Mungkin acara ginian penting bagi negara merangkul kaum mahasiswa..
memang iya boring..
Tapi lebih baik drpd tidak melakukan apa apa kan..

Lagian.. hasil penelitian bnpt uda keluar.. brp persen mahasiswa tepapar radikalisme? 39%
Itu banyak..
image-url-apps
namanya cahyono
image-url-apps
Quote:


Ane bangun pagi lihat ke arah sungai besar depan rumah jaman dulu...

eh,kok ada mayat mengambang
image-url-apps
tutup aja kampus nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


39%? berkat pengkaderan tersembunyi partei korupsi sapi yang tekun itu..

Awalnya menyaru sebagai rohis kajian Islam. Tapi lama-lama merangkak menguasai politik kampus dan menguasai BEM Fakultas. Kemudian memonopoli BEM dengan menunjuk orang-orangnya sendiri, sambil nutup kelompok mahasiswa lain (biasanya anak-anak kiri) di politik kampus.

Alumninya kemudian jadi dosen. Lama-lama bikin grup eksklusif sendiri, menunjuk atau mempengaruhi sesama rekannya agar jadi dosen. Akhirnya bisa leluasa mendoktrin maba.

Itulah liciknya partei korupsi sapi emoticon-Big Grin

Quote:


lebih baik apaan? emoticon-Ngakak

toh sekarang pun UU terorisme gak dibahas lagi, seakan akan hilang ditelan bumi. tahun depan kemungkinan besar akan dibahas lagi karena bakalan kejadian bom lagi. gitu aja terus sampe kiamat.

mending duit duit seminar gak guna itu buat nambahin dana pengamanan kepolisian. karena yang jadi densus kismin masih banyak. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Langsung dibina pak yang triak" marin
tinggal dicatet dan diawasi makhluk kyk gtu
image-url-apps
Fans khilafah ya akhi emoticon-Belo
×