alexa-tracking

Coba sebutin spek PC yang kalian gunakan u maen PUBG gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b139707dc06bd53178b4570/coba-sebutin-spek-pc-yang-kalian-gunakan-u-maen-pubg-gan
Coba sebutin spek PC yang kalian gunakan u maen PUBG gan
coba, ane mau tau, pubg bisa ngangkat di spek yg gimana aja + ane mau tanya, kalo spek core i3 1.9 Ghz, ram 2 gb(rencana mau nambah tapi bingung nambah berapa), sama Geforce 820m kira2 kuat nggak ngangkatnya ?
kaga kuat itu mah
saya pakai i7 ram 16gb gtx 960m oc aja masih belom optimal sebenernya
Quote:


sama persis, pasti ROG. cuman kuat low-mid di 40fps
developernya eek
Quote:

bukan om saya pake acer nitro v15 vn7-591g pake rog berat kalau dibawa, saya biasa main setting semua very low kecuali texture sama viee distance high tampilan lebih bagusdaripada medium semua sama recording dimatiin bisa 45fpsan rata rata
Quote:


texture sama view distance pasang high masih bisa ya? ok dicoba deh