alexa-tracking

Coba sebutin spek PC yang kalian gunakan u maen PUBG gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b139707dc06bd53178b4570/coba-sebutin-spek-pc-yang-kalian-gunakan-u-maen-pubg-gan
Coba sebutin spek PC yang kalian gunakan u maen PUBG gan
coba, ane mau tau, pubg bisa ngangkat di spek yg gimana aja + ane mau tanya, kalo spek core i3 1.9 Ghz, ram 2 gb(rencana mau nambah tapi bingung nambah berapa), sama Geforce 820m kira2 kuat nggak ngangkatnya ?
kaga kuat itu mah
saya pakai i7 ram 16gb gtx 960m oc aja masih belom optimal sebenernya
Quote:


sama persis, pasti ROG. cuman kuat low-mid di 40fps
developernya eek
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

bukan om saya pake acer nitro v15 vn7-591g pake rog berat kalau dibawa, saya biasa main setting semua very low kecuali texture sama viee distance high tampilan lebih bagusdaripada medium semua sama recording dimatiin bisa 45fpsan rata rata
Quote:


texture sama view distance pasang high masih bisa ya? ok dicoba deh
image-url-apps
Mohon nanya sepuh sepuh kira2 spek segini bisa main pubg ga? Kira2 dapat berapa fps?
Processor intel i-5 -650 3.2GHz
GTX 750
Ram 8gb
image-url-apps
Kurang banget gan speknya, ane i7 6700k, gtx1060 6gb, 16gb ram aja kurang maksimal😓
Quote:


30an ke bawah paling. Ga yakin itu i5 650 bakal kuat ngangkatnya.

Quote:


Spek low-end ane mentok 40an fps di set medium-low, gpp lah yg penting ga slow motion emoticon-Hammer
saya pake i7 7700HQ, GTX 1060, RAM 16GB... msh proses download, semoga lancar
ane pake i5 3570, ram 8gb, gtx 760, monitor ultrawide 2560x1080
pake setting medium lancar gak ada lag
belum coba setting high, kayaknya kuat sih
image-url-apps
ryzen 5 1600
gtx 1060 3gb
ram 16gb 3200mhz
monitor 24"
lancar jaya gan
kalau
proc : i5 6500
memory 8Gb DDR3
vga AMD radeon R9 M380
kuat nggak gan buat main PUBG?
iMac 27 5K pake bootcamp
terima kasih buat yang jawab
×