alexa-tracking

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1385751cbfaa4d568b4570/belanda-pengungsi-suriah-hadapi-masalah-mental
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
Quote:


image-url-apps
Bisa diatasi dengan Welfare
kasian juga ya, suriah parah banget memang, gw pribadi grateful europe mau menerima pengungsi suriah
dibanding ngurusin pallywood fakenistan yang terus-terusan mewek cari ribut terus opsi damai sudah dikasi
mending nolong suriah, kalo ada bantuan pemerintah indonesia buat pengungsi suriah itu lebih baik
KASKUS Ads
image-url-apps
lanjutkan serang Eropah !!!!! emoticon-Smilie
When you support caliphate and you haven't told anyone in 5 minutes
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
image-url-apps
mental udah rusak, suntik mati aja
image-url-apps
rata2 yg ke eropa kagak mau pulkam emoticon-Ngakak
dan rata2 dukung rebel emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang di eropa kagak dipulangin tuh

Biar dapet auto paspor
image-url-apps
Agan rue_jazz... tolong dibantu kliping nya


Lebih bermoral lagi..........
Quote:


tolong boleh,tampung jangan
I dunno but EU goin' full Retard

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
image-url-apps
Kasih makan babi...siapa tau sembuh...