alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1385751cbfaa4d568b4570/belanda-pengungsi-suriah-hadapi-masalah-mental

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental

Quote:


Bisa diatasi dengan Welfare
kasian juga ya, suriah parah banget memang, gw pribadi grateful europe mau menerima pengungsi suriah
dibanding ngurusin pallywood fakenistan yang terus-terusan mewek cari ribut terus opsi damai sudah dikasi
mending nolong suriah, kalo ada bantuan pemerintah indonesia buat pengungsi suriah itu lebih baik
lanjutkan serang Eropah !!!!! emoticon-Smilie
When you support caliphate and you haven't told anyone in 5 minutes
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
mental udah rusak, suntik mati aja
Diubah oleh hainserr
rata2 yg ke eropa kagak mau pulkam emoticon-Ngakak
dan rata2 dukung rebel emoticon-Ngakak
Yang di eropa kagak dipulangin tuh

Biar dapet auto paspor
Diubah oleh anti.liberal
Agan rue_jazz... tolong dibantu kliping nya


Lebih bermoral lagi..........
Quote:


tolong boleh,tampung jangan
I dunno but EU goin' full Retard

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
Kasih makan babi...siapa tau sembuh...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di