alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1385751cbfaa4d568b4570/belanda-pengungsi-suriah-hadapi-masalah-mental

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bisa diatasi dengan Welfare
kasian juga ya, suriah parah banget memang, gw pribadi grateful europe mau menerima pengungsi suriah
dibanding ngurusin pallywood fakenistan yang terus-terusan mewek cari ribut terus opsi damai sudah dikasi
mending nolong suriah, kalo ada bantuan pemerintah indonesia buat pengungsi suriah itu lebih baik
lanjutkan serang Eropah !!!!! emoticon-Smilie
When you support caliphate and you haven't told anyone in 5 minutes
Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
mental udah rusak, suntik mati aja
Diubah oleh hainserr
rata2 yg ke eropa kagak mau pulkam emoticon-Ngakak
dan rata2 dukung rebel emoticon-Ngakak
Yang di eropa kagak dipulangin tuh

Biar dapet auto paspor
Diubah oleh anti.liberal
Agan rue_jazz... tolong dibantu kliping nya


Lebih bermoral lagi..........
Quote:


tolong boleh,tampung jangan
I dunno but EU goin' full Retard

Belanda: Pengungsi Suriah Hadapi Masalah Mental
Kasih makan babi...siapa tau sembuh...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di