alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies : Pohon Imitasi Sudah Dipakai 3 Kali Tahun Lalu
3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13802c5c779856548b4569/anies--pohon-imitasi-sudah-dipakai-3-kali-tahun-lalu

Anies : Pohon Imitasi Sudah Dipakai 3 Kali Tahun Lalu

Anies : Pohon Imitasi Sudah Dipakai 3 Kali Tahun Lalu

Pohon plastik yang berada di Jalan MH Thamrin dan Jalan Mendan Merdeka Barat menuai polemik dan banjir kritikan dari netizen.

Mananggapi viralnya hal tersebut, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan akhirnya buka suara. Anies Baswedan mengatakan jika pohon tersebut sudah ada sejak tahun 2017. Pohon plastik itu sendiri sudah dipasang 3 kali, yakni pada saat lebaran, HUT DKI Jakarta, hingga Natal dan Tahun Baru.

“Ini barang dari gudang, yang sudah dipakai tiga kali tahun lalu. Sekarang dipakai lagi.

Para aparat kita, ketika saya check satu-satu, mereka bilang ‘kami pakai dari tahun lalu pak, makanya kami tidak izin lagi’ merasanya meneruskan yang sudah dikerjakan tahun lalu, di tempat yang sama, di titik yang sama, ada 48 titik.

Bahkan mereka bilang ‘pak kok sekarang rame, dulu kok gak rame?,” kata Anies Baswedan. Anies pun memerintahkan agar kedepannya, jika ada pemasangan apapun di kawasan protokol harus mendapatkan izin.

“Dan selama ini memang tidak ada aturan itu, tidak ada aturan yang menata mengenai beautifkiasi daerah-daerah protokol,” ungkapnya.

Terkait pemasangan pohon plastik ini, Anies Baswedan menyatakan dilakukan oleh Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat.


GAWAT! AHOKER 'DIGAMPAR' ANIES SOAL POHON IMITASI JAKARTA


sumber

Diubah oleh merakbal.ente
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nah loh...emoticon-Wkwkwk

Bhahahahha

Anies : Pohon Imitasi Sudah Dipakai 3 Kali Tahun Lalu
Diubah oleh 54m5u4d183
Diubah oleh fitsa..hats
Udah clear kan?
ayo saling memaafkan...
emoticon-Salaman
bacot doang

mana bukti nya??
Diubah oleh mansion_999
Bong baca ini dulu ya...

https://m.jpnn.com/news/dianggarkan-pada-era-ahok-pohon-plastik-dibeli-rp-8-jutaan
pohon lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg di pake jaman ahok pohon apa lampu hias...
kalo sdah d pake, buktinya mana..
Quote:


gw mau lapor kaga suka2 gw donk
mang lu bisa apa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

forum memang buat post
gitu saja lu terguncang? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

lemah amat
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Brt situ hoax ngoaahahaha
ayok nastak nasbung jangan akur,aku ga suka kalian akuremoticon-Ngakak
Quote:


gini doank counternya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
SEPERTINYA NASTAK TERKAING KAING LAGI
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


ya uda sini
minta lpse 2017 zaman ahok

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

gobloknya nasbung
jelas2 di lpse 2018 ada barang 8,1m dengan toko ga jelas
dan di tribun sebut sebagai pohon plastik

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


jelas2?ya uda biar jelas
bawa ke sini lpse tahun 2017 ke sini

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Gak ada Foto Biktinya dipake 3 kali tahun yang lalu...

Anies : Pohon Imitasi Sudah Dipakai 3 Kali Tahun Lalu
Diubah oleh president.trump
Quote:


dari id-nya aja mengingatkan kegoblokan massal dan hoax nasional si ahok, berita acara yg ngetik si novel bukan polisi emoticon-Ngakak
makanya gak heran digoblokin media murahan macam tribun emoticon-Ngakak
dinas kehutanan mo membiakan bibit pake pohon plastik emoticon-Ngakak


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di