alexa-tracking

Coba Tabrak Tentara Israel, Warga Palestina Ditembak Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b137ff998e31b6a108b4570/coba-tabrak-tentara-israel-warga-palestina-ditembak-mati
Coba Tabrak Tentara Israel, Warga Palestina Ditembak Mati
Quote:


akhirnya tercapai juga impian pria palestina itu untuk ng3we bareng 72 bidadari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Coba Tabrak Tentara Israel, Warga Palestina Ditembak Mati
Jesus Was Not a White Conservative; Jesus Was a Jewish Palestinian ...

ada yg bilang palestina itu tempat kelahiran yesus ( yg dianggap tuhan oleh christianity)
http://www.dw.com/id/gereja-kelahira...sco/a-16061234
http://www.satuharapan.com/read-deta...r-di-palestina
pejuang palestina vs pejuang israel
akankah ini menjadi perang abadi?

so be it lah, terjadilah itu jika harus terjadi
lebih baik digilas pake tank aja emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Ini juga si ayan idiot lebih baik dipresto pake bulldozer aja emoticon-Om Telolet Om!
Play stupid games, win stupid prize
Cari mati itu teroris mau nyerang pasukan bersenjata terlatih
Quote:


Heran gw ama lu. Lagu lama kaset kusut lu putar terus.
Mabuk kau tak?
Ntar tindakan ny mengutuk dan sebagai ny
Padahal ga hub diplomatik
Yg heran negara2 islam seperti mesir yordania dan negara2 arab lain malah memiliki hub sama israel
oh ya... wajar aja, gak ada yg istimewa... emoticon-Cool
Kena tembak astagpiluloh, ummat dizolimi. Klo tentara shitrahell tewas ketabrak, olo tu bar bar!!!! Itu yahudi harus dimusnakan dr muka bumi. emoticon-Leh Uga
Nekat..
terus yang di sini bikin demo togel berseri gak nich?? emoticon-Leh Uga
sumpah israel baik ( bukan sensor karena memang mau tulis BAIK) banget de

berkali2 di provokasi
hingga lempar batu dan pallywood
tapi IDF hanya defense

coba mereka mau serang dan ratakan seluruh penduduk palestina dengan tanah
paling lama juga di maki 1-2 abad doank
kemudian selesai dan di lupakan

daripada selalu jadi sasaran provokasi + pallywood doank

sekali lagi da
israel memang baik emoticon-Matabelo
Quote:


Mengutuk, menutup akses turis padahal militernya sendiri pake senjata buatan Israel
Coba Tabrak Tentara Israel, Warga Palestina Ditembak Mati
Coba Tabrak Tentara Israel, Warga Palestina Ditembak Mati
Quote:


Tapi bidadari di sorga udah milih2 srkg ganemoticon-Ngakak
Quote: