alexa-tracking

Pria Ini Mandi Duit di Bathub, Janji Dibagi untuk Amal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1377b51cbfaa5a578b4567/pria-ini-mandi-duit-di-bathub-janji-dibagi-untuk-amal
Pria Ini Mandi Duit di Bathub, Janji Dibagi untuk Amal
Pria Ini Mandi Duit di Bathub, Janji Dibagi untuk Amal

Video seorang pria mandi duit di dalam bathub tengah viral di media sosial. Duit untuk mandi itu banyak banget, merah semua lagi.

detikcom memantau di berbagai media sosial pada Minggu (3/6/2018), video berdurasi semenit ini sudah ada di Twitter, Facebook, hingga YouTube.

Belum diketahui siapa pria yang mandi duit ini. Dia berbicara dengan tangan menengadah saat mandi duit, sementara ada satu orang lain lagi yang melemparkan gepokan duit ke arah pria yang mandi itu.

Berikut adalah kata-kata yang disampaikan pria plontos berjenggot ini sambil mandi duit:

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
terimakasih ya allah di bulan suci Ramadan ini, di tahun 2018 ini, alhamdulillah, saya baru sekali ini seumur hidup saya baru melihat uang segini banyaknya. Semua ini atas karuniamu dan rezekimu, atas titipanmu Ya Allah. Dan semua akan saya bagikan kepada fakir miskin, dhuafa, janda-janda, dan orang yang membutuhkan, dan saya buat membangun pesantren, musala, dan madrasah.

Ayo. Hari ini saya... Saya udah nggak... Saya... Saya... saya rasanya ingin menangis karena tidak pernah melihat uang segini banyaknya. Bener-bener saya tidak pernah melihat uang yang segini banyaknya.

Pagi hari ini ada rezeki yang segini banyaknya untuk diinfaqkan membangun madrasah, masjid, musala, janda, fakir miskin, ibnu sabil, dan dhuafa yang lainnya...

Di Facebook, Twitter, dan YouTube, video mandi duit ini terpantau sudah ada paling tidak sejak tanggal 26 Mei 2018 lalu. Video ini disebarkan oleh banyak akun.

https://news.detik.com/berita/d-4050...431.1502044441

ORANG KAYA JADI GILA emoticon-Leh Uga

ANE KIRA CUMA ORANG KISMIN DOANG
hidup umat emoticon-Ultah
OKBG = Orang Kaya Baru Gila

Duitnya ada bau kenyes2nya
KASKUS Ads
Quote:


Tinggal nunggu tuh duit jadi tisu buat lap BAB emoticon-Cool
image-url-apps
panasbung lacak alamatnya

mayan dpt duit merah buat zakat

pake baju jelek2 aja pas antri
image-url-apps
Robin hood nihhh...


emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Nanti dirampok tau rasa. Kayak yang kejadian di luar negeri. emoticon-Marah
knapa sy diciptakan blangsak gini emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
image-url-apps
dimas kanjeng mk.ii?
image-url-apps
yg jd pertanyaan.. ud bersih dr pajak lum duitnyaa emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan jangan duit palsu itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Duit first travel kah? Wkwkwk duit umat umroh..
image-url-apps
Hasil dari mana nih, jualan member kah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Duit nya sebagian buat transplantasi rambut biar agak gantengan dikit.
jadi klo ada duit bau amis asem gitu, tandanya? emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-DP
paling banyak 2M itu, dan ujung2 nya duit thr buat karyawan emoticon-Ngakak (S)













emoticon-raining
image-url-apps
Wiiiihhhh klo dituker recehan bisa kyk Paman Gober itu Bathubnya emoticon-Ngakak (S)
itu duit di cetak pake printer apa ?

emoticon-Bingung
image-url-apps
horang kaiyah
×