alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 PANGGILAN DARURAT 911 PALING KONYOL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13702d9e740429138b4568/5-panggilan-darurat-911-paling-konyol

5 PANGGILAN DARURAT 911 PALING KONYOL

Assalamu'alaikum agan agan kaskuser yang tarwehan duduk dekat pintu biar bisa keluar duluan

wellcome back on my tread yang unfaedah tp semoga menghibur


5 PANGGILAN DARURAT 911 PALING KONYOL

siapa yang tidak tahu dengan Serial Emergency number 911 ... nomor ini selalu ada di emergency call atau panggilan darurat di hp agan agan sekalian... mulai dr nokia 3610 , esia hidayah, sampai zaman smartphone yg terang benderang seperti yg kita rasakan sekarang ini... bahkan call emergency ini bisa di panggil dalam keadaan handphone tanpa sim card....

Ditahun 2000 kira-kira ada 150 juta panggilan ke no 911 berdasarkan National Emergency Number Association... Mendekati tahun 1968, belum ada nomor panggilan darurat "standar",
Spoiler for spoiler:

jadi kenapa 911 jadi nomor yang paling dikenal di Amerika..?

Memilih angka 911 untuk nomor darurat, bukanlah hal yang sembarangan. pada tahun 1967 Federation communications Commission mengadakan pertemuan dengan AT&T untuk memilih nomor darurat tersebut. mereka ingin memilih angka yg pendek agar mudah di ingat.. dan karna 911 tidak pernah digunakan untuk kode kantor, kode area dan kode pelayanan, maka nomor itulah yg dipilih...

Tapi terkadang kita sebagai manusia suka merasa bosan sehingga iseng dan kreatif bersatu padu... sehingga kita coba untuk menghubungi nomor 911 atau CS provider yang kita gunakan... seperti zaman ane masih pke nokia hitam putih, bosen gak ada kerjaan, Hp gak ada yg ngehubungi, mau ngehubungi siapa jg gak tau, karna masih jomblo.. jd ane suka nelponin CS Tekomsel... 
emoticon-Ngakakemoticon-Nyepi

Sama halnya seperti orang orang yang akan ane ceritain dibawah ini gan...

Orang-orang yang melakukan panggilan 911 karna hal konyol

Spoiler for "1. Anak SD":



Spoiler for "2. Gara-Gara Udang":


Spoiler for "3. Melaporkan Pacar":


Spoiler for "4. Kurang greget":


Spoiler for "5. Kehabisan chiken nuget":


dan agan-agan jgn segan untuk meminta bantuan dan menghubungi 911 atau panggilan darurat saat agan memang benar -benar dalam keadaan darurat... spt kesambet setan, kehilangan kekasih atau ditilang polisi .... 

emoticon-Leh Uga

(biar d antar pulang kalo kendaraannya diangkut)... 
Sekian dulu tread dari ane, semoga kita bisa menggunakan panggilan darurat ini dengan lebih bijak...

wassalam..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Hai
Diubah oleh gill4nk
Quote:


yg boneng ente? emoticon-EEK!
berasa dejavu
uhh dejavu berapa kali ane
gara" udang emoticon-Ngakak lebay
5 PANGGILAN DARURAT 911 PALING KONYOL
Quote:



AFAKAH CIYUS NOMBOR DARURAT DI CHINA JUGA 911?
Quote:


di china dibalik 119 tapi itu juga nomor damkar
mending nelp CS, udah disambut diarahkan pula emoticon-Ngakak
kalau teror 911 itu jelas tak konyol lah
yg terakhir sayang banget ya ga dapet keadilan emoticon-Big Grin
cara yg dipake salah sih
abuse emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di