alexa-tracking

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b136c5d582b2e4c5f8b4567/mitsubishi-xpander---your-next-generation-mpv-part-1
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
~~ Welcome to ~~

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

MITSUBISHI- XPANDER


The Best Sharing Forum For Indonesian Xpander User


Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

Introduction


Spoiler for *Teaser*:


Spoiler for "XM Concept":


Spoiler for "Official Video Introduction":


Spoiler for *SPESIFIKASI*:


Spoiler for "All Type":


RULES

Spoiler for Alert:


Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

Ini yang bikin Makin Yakin Pilih Xpander


Spoiler for Review:



Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

TIPS and TRIK


Spoiler for TRIK:


Spoiler for Choose Your Colour:


*on going updated*
Wuihh kamar baru
Titip Sendal Dolo di Page one...

Lagi Nunggu Mobil Di Antar ...

wuih room baru, selamat gan emoticon-Selamat ...
tetap solid, dan yang terpenting semoga ga ditinggal TSnya kaya trit yang dulu emoticon-Big Grin emoticon-Peace
mantaaapppbbhhh...semoga menjadi thread yg berguna bagi semua pemilik Xpander..thanks a lot gan emoticon-Cendol (S)

Lanjut gan....

Mejeng dulu ah
wuuih..akhirnya ada yg berkenan jd momod baru..emoticon-2 Jempol
Makasih om..emoticon-Shakehand2
langsung aja ah, om2 mau tanya donk, ane bbrp hari ini lg inreyen, baru dpt unit tepatnya 1 juni kmrn, koq perasaan ane gasnya kayak berat ya, gas pelan gak jalan begitu agak dalem kayak loncat tuh Xp, apa karateristik mobil2 mitsu kayak gitu apa memang perlu setel ulang ? emoticon-Bingung
mohon pencerahan om , makasih
mantap gan..emoticon-Blue Guy Peace izin subscribe yahh
Baru pasang towing bar xpand di Dn Auto, dari bekasi ke bintaro dijabanin juga ... jos gandos ..
Quote:


G semua mobil mitsu bos, tp emg mesin XP dibikin tarikan bawahnya g spontan, mungkin bikin berasa ada lemot, tp Keuntunganya Konsumsi bahan Bakar jd lebih irit tp bgtu udah diatas 60, dia galak gan..

solusi pengalaman temen2 banyak yg update Ecu sekalian beresin idle up, hasilnya makin enak bawa Xpandernya emoticon-Add Friend (S)
pakiwan emoticon-Wowcantik
Quote:


oke om, berarti stel ulang donk ya, blm berani bawa ngebut2 om, palingan kec. 60-80 km/j aja om itu jg akselerasinya dibuat sehalus mungkin emoticon-Ngakak
Baca buku manualnya ternyata bisa dibawa sampe 100 km/j emoticon-Big Grin
Alhamdulillah. Resmi & Sah rumah baru Xp.
Terimakasih om vandenreich07 😀👍🏼
Mantap dah rumah baru ..ga ngontrak lagi kita emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol semoga bisa lebih bermanfaat utk kita semua ..

Mejeng dulu ah Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
Wah lama ga ngikutin ternyata pindah rumah baru

Salken om, numpang mejeng 😁

Spoiler for mejeng:


Spoiler for mejeng:


Spoiler for mejeng:


Spoiler for mejeng:
Selamat thread barunya emoticon-Angkat Beer
Salam dari cibitung
Quote:


Gemboked emoticon-Malu (S)