alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
How can you do?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1369f2dac13e48058b4570/how-can-you-do

How can you do?

Sebenarnya pengen nanyanih gimana sih pandangan kalian dengan cewe perawan yang hidup ditengah tengah teman2 dan lingkungan pergaulan bebas?terus gimana menurut kalian cara dia survive
Urutan Terlama
Keknya dia tomboy yah gan, yah cewe kek gitu bagus sih gan.. Dia survivenya kek gmn, yah ngk pcaran sm siapa2 deh keknya, ato yah pcarnya bagus krn bisa ngjaga dia.. Hehehe emoticon-Ngakak
itu namanya cewek gak mau rugi😂 udh dibekli elmu agama sedari kecil
cuek aja. orang mah beda-beda
emang dicek2in atau disurvey kah sama sosial trutama lingkungan pergaulannya?
Masih perawan atau tidak, itu bukan urusan ente karena itu semua "masa lalu" dia. Ente mungkin gak tau kalau dia udah berupaya untuk menutupi masa lalu dia dengan cara apapun, jadi sebaiknya jalanin saja kehidupan seperti biasa
lu masih perawan? pasti jelek emoticon-Embarrassment


Quote:


Biasa aja, gak gimana2
Dia bisa survive mungkin krn dia punya prinsip
Dia gak pernah ngerasa dirinya bodoh kok saat dia gak menyukai apa yang menurut temen2nya/lingkungannya itu keren ato kekinian etc emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
satu sih menuut ane, konsistensi. kalo dalem diri individu udah ada konsistensi, mau pegimanepun orang - orang tapi dia punya pegangan di hidup, ya ga akan tertarik, tentunya terapin di yang positif yah. disisi selain konsistensi, ya paling agama, taat beragama yang konteksnya bisa open minded soal begini
yang tau virgin atau engga. only God knows and her. udahh gituu ajaa.
pandangan ane biasa aja. ane ga tau soalnya itu orang perawan ga, kenapa ane kritik jga tiap org pnya pnglman hidup yg beda².

cara survive ya cari teman pergaulan yg lebih positif dan support emoticon-Smilie
Diubah oleh asetyowatir
Jgn mikir yg macem-macem bre.
Orang tattoan belum tentu hidupnya amburadul.
Pake peci ama sarung tiap Hari belum tentu baik.
Mikir positif aje.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di