alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sahur On The Road Berujung Tawuran di Jakarta
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b134cd4ded7706f208b4568/sahur-on-the-road-berujung-tawuran-di-jakarta

Sahur On The Road Berujung Tawuran di Jakarta

JAKARTA - Kegiatan 'sahur on the road' (SOTR) alias sahur di jalan berujung aksi negatif, yakni tawuran di sejumlah lokasi di Jakarta, Minggu (3/6/2018) dini hari.

Berdasarkan informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, @TMCPoldaMetro, tawuran pertama terjadi di depan Universitas Sahid, Jalan Soepomo, Jakarta Selatan.

Berita Rekomendasi
Ulah Peserta SOTR Mencoret Underpass Mampang Terekam
Menengok Yayasan Tunanetra di Tangsel, Pencetak Pertama Alquran Braille Sistem Komputerisasi

Lokasi tawuran selanjutnya di depan FX Jalan Jenderal Sudirman. Tawuran juga terpantau di sekitar Dukuh Atas.
(Baca juga: Ulah Peserta SOTR Mencoret Underpass Mampang Terekam)
Selain itu, polisi juga membubarkan kegiatan SOTR di dekat Jalan Asia Afrika Senayan.

Polisi mengimbau kepada para peserta SOTR untuk memperbanyak ibadah di masjid, bukan malah nongkrong di pinggir jalan.
03:28 Jajaran Unit 1 Sat Pamwal Ditlantas PMJ bubarkan para Peserta #SOTR (Sahur on The Road) yg berkumpul di Jl. Asia Afrika Senayan agar kembali ke kediamannya masing2. pic.twitter.com/FfIBKXn6TB
— TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro) 2 Juni 2018

Sebelumnya, perilaku tak terpuji ditunjukkan oleh sejumlah pemuda yang melakukan konvoi sepeda motor saat menggelar SOTR) Para pemuda tersebut terekam merusak fasilitas umum dengan mencoret dinding underpass Mampang, Jakarta Selatan.

Dalam video tersebut, pemuda berjaket putih kombinasi hitam serta mengenakan topi tampak turun dari motor untuk kemudian beraksi mencoret dinding underpass. Sedangkan temannya berbaju hitam tetap duduk di motor, juga ikut mencoret dinding di dekatnya.
(muf)

https://googleweblight.com/i?u=https://news.okezone.com/read/2018/06/03/338/1905878/sahur-on-the-road-berujung-tawuran-di-jakarta&hl=id-ID


pasti kerjaan nastak nih yg ingin merusak prestasi gabener seimin emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 3
kalo gak diledakin

bibit nasbung itu d suruh tawuran d jalanan

biarin aja jangan ada yg misahin emoticon-Ngakak (S)

tar punah sendiri generasi nasbung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa jadi ini sabotase kepada yth asu
kelakuan kerbersama2an ga ada kerjaan kaum kampret emoticon-Wakaka
Baru kedengaran tawuran di jaman anis, kalo jaman ahok tawuran hampir tiap hari. soalnya ahok gak becus
lucu lucuan kok malah tawuran emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
ada kejadian lucu nya gk nih
Make Love Not War...dibulan puasa yg penuh hikmah ini, lebih enak ngentod dari pada brantem dan berkelahi ya akhi emoticon-Sorry


Sahur On The Road Berujung Tawuran di Jakarta
Sahur On The Road Berujung Tawuran di Jakarta
ahok : gua kata juga apa

umi fi mana komennya emoticon-Ngakak
battle royalemoticon-Ngakak
anak tolol















emoticon-Cool
fahira mana fahira? emoticon-Wow
Sahur On The Road Berujung Tawuran di Jakarta
Quote:


di penjara sambil liat berita pasti ahok ngomong "apa kata gue" emoticon-Big Grin
Quote:


kayak de javu deh emoticon-Big Grin
mumpung blm imsakemoticon-Leh Uga
Kan udah budaya sejak dulu itu bree, tanya aja ama tim jaguar dan tim hewan2 predator lainnya di jakarta emoticon-Embarrassment
dulu bukannya dilarang Ahok yah? tapi ada yang mewek kenceng banget terus ahok ngalah. Kalo ga salah begitu diizinin juga ad kejadian emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di