alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Video Paparkan Capaian SBY, NasDem: Jokowi Lebih Berprestasi
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b134038dbd77018558b4576/ada-video-paparkan-capaian-sby-nasdem-jokowi-lebih-berprestasi

Ada Video Paparkan Capaian SBY, NasDem: Jokowi Lebih Berprestasi

Ada Video Paparkan Capaian SBY, NasDem: Jokowi Lebih Berprestasi


Quote:


SUMBER

semua emoticon-Bingung
termasuk hambalang ga ni emoticon-Bingung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
mana mungkin yg 2 periode kalah ... hoax nih
Quote:


ntah bre
gw hanya bawa berita
biar rakyat sendiri yg mikir

mana yang kebijakan ekonomi bersifat konsumtif
mana yang kebijakan ekonomi bersifat produktif

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tinggal nunggu hambalangnya versi joko nih..
Quote:


tinggal tunggu?
berarti faktanya lom ada ya emoticon-Smilie
jkw kok dilawan.
masa 10 tahun dengan 4 tahun kalah emoticon-Ngacir
Yang penting SBY yang paling berprestasiemoticon-Big Grin

tapi jalan super santaiemoticon-Big Grin
jadi gini... termasuk albumnya kagak

ntap
goyang puting item
Ada Video Paparkan Capaian SBY, NasDem: Jokowi Lebih Berprestasi
ada candi hambalangnya nggak dlm tuh video ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jokowi bakal ninggalin candi kereta cepat Jakarta Bandung yg nilai nya lebih dari 70 t
Quote:


berarti lu kurang ngerti arti mangkrak bro

https://www.rappler.com/indonesia/12...oyek-hambalang

hambalang mulai di rencakan tahun 2003
tapi di hentingkan tahun 2005 ( di hentikan loh)

dan 2006 mau di lanjut lagi dengan perkiraan biaya 125m tapi "katanya" si ga cair
lalu pada 2009 di lakukan rancangan anggaran biaya
dan malah makin mahal menjadi 2,5T

puncaknya tahun 2012 di hentikan karena KPK mencium kasus korupsi

linknya di liat saja

sedangkan jakarta bandung pembebasan lahan baru selesai tanggal 7 mei 2018
dan perkirakan selesai 2020

https://bisnis.tempo.co/read/1085279...elesai-3-tahun

jika jokowi ga jadi presiden ya itu berarti
tergantung program presiden berikutnya
dan itu bukan mangkrak


semoga penjelasan saya bisa MENCERDASKAN RAKYAT INDONESIA
dan tidak membuat nasbung bisa sebar hoax untuk MEMBODOHI RAKYAT

emoticon-Smilie
Ada Video Paparkan Capaian SBY, NasDem: Jokowi Lebih Berprestasi

Jelas tidak ada yg mengalahkan prestasi baginda raja Tjahaja Asia
oh gitu yah, serah deh emoticon-Big Grin
Quote:


itu solusi dari pemerintah lgsg?
ada bukti?
link?

ada 9 solusi di meme kamu kan?
buktikan dengan link atau fakta itu solusi dari kebijakan pemerintahan jokowi secara langsung ya

semoga bulan suci ini
bukan bulan buat sebar hoax emoticon-Smilie

note
kaskuser di polisikan karena sebar hoax di kaskus

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh fitsa..hats
Quote:


ente baru keluar dari tempurung ya?

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
Proyek yg sdh digaris kahpeka.. suangat susah dirunning lgi emoticon-Big Grin

Klo disebut mangkrak sih salah tp lbh ke kta dibubarkan proyeknya emoticon-Big Grin
Quote:


nope
2005 sudah di hentikan
lalu kenapa 2009 mau di lanjutkan?

kenapa ga lanjutkan saja tanpa proses penghentian?
klo ada alasan apapun di 2005 berarti 2009 pun seharusnya menggunakan alasan yg sama ga bisa di lanjutkan donk?

kenapa ada kpk?
jelas karena ngerasa ada kasus korupsi di hambalang ini

dari 2003 perencaaan sampai 2012 baru kecium kpk
kenapa ga kelar2?
ya mau ga mau kpk turun tangan

dari 2003 ke 2009 hanya melakukan RAP dan RAP?

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh fitsa..hats
Quote:


ya masuk akal la alasannya. Memangnya hidup mau dikasih duit terus? Kalau gk ada duit ya jangan royal. Smart phonenya dijual, pulsa internet dihemat, rokok stop. alasan ganti presiden hanya karena gk ada duit? Situ waras? Barang mahal karena inflasi, memang pas presiden sebelumnya inflasi 0?

Quote:

GW NGOMONG DRI SISI KONTRAKTOR YA

2004 kan baru FSnya yg baru design awal om emoticon-Big Grin
Begitu di 2005 dananya melejit krn analisa tanahnya ngeri emoticon-Big Grin
Thn 2007 naik lagi krn semula cuma 2 lantai jd 6 - 8 lantai. Ya makin gila lagi tiang pancangnya dari sebelumnya emoticon-Big Grin

Coba brp x nge design tuh ? emoticon-Big Grin

2010 Bpk audit.. dibarengi nyanyian nazar msk lah kahpeka..ya berhenti dah proyeknya mpe skrng..

Kontraktor gila mana yg mau ngelanjutin proyek nih yg kepastian hukum kgk jelas n kualitas bangunan dah gak sesuai (emang brani tanggung jawab?



Diubah oleh ruuuruuu
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di