alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Instagrammer Indonesia yang wajib di follow [Travel, Landscape]
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1339deded7709a428b4568/instagrammer-indonesia-yang-wajib-di-follow-travel-landscape

Instagrammer Indonesia yang wajib di follow [Travel, Landscape]

Agan agan sama aganwati disini pasti gak asing dengan aplikasi yg namanya instagram. Nah kali ini ane mau share account favorite yang ane follow, karena saking sukanya liat gambar travel dan pemandangan alam. Yuk langsung aja dimuali listnya: 
  1. @her_journeys
    Dari dulu uda seneng aja liat photo photo Anggey, dari saat pertama dulu follow dia suka naik gunung sampe sekarang lebih ke arah travel. Dijamin dah gak nyesel follow dia.

    Spoiler for photo:



  1. @sutarahady
    Pas pertama kali liat photo dia, suka karena mood photonya dan menonjolkan alam Bali dan di Indonesia yang oke punya. Secara gak langsung uda bantu promote Indonesia di mata luar, gak sabar sih liat photo photo selanjutnya dari si agan ini. Sempet kepoin juga websitenya http://www.sutarahady.com/ lumayan juga gear yang dipake, ane nunggu nabung dulu lah kalo pengen.

    Spoiler for photo:




  1. @kadekarini
    Doi adalah temennya Anggey, ya kalo diliat sih traveler juga, yang pasti suka aja liat pertualangan dari Kadek dan captionnya juga, kadang suka belajar banyak dari dia. Coba cek instagramnya gan, tp kayaknya si doi uda punya pacar.

    Spoiler for photo:



  1. @barrykusuma
    Mas Barry merupakan salah satu yang pertama ane follow gan, alesannya dia kyk orang yang pertama dan uda keliling Indonesia, dijamin deh gak bakalan nyesel follow agan yang satu ini. Kalau di liat di websitenya juga ada banyak perjalanannya. http://www.alambudaya.com/ Jadi makin tahu Indonesia seperti apa deh. Dan pastinya yang buat agan agan pengen jalan jalan juga.

    Spoiler for photo:



  1. @andybachtiar_
    Entah kenapa suka banget sama gambar moody, jadi Andy adalah salah satu instagrammer yang ane suka. Kalo diliat photo photo di instagramnya uda jelas moodynya kentel banget tapi tetep keren.

    Spoiler for photo:



Sekian dulu nih, ada banyak sebenernya instagrammer di Indonesia, gak bakalan bisa dibahas semanya. Kalau ada instagrammer agan yang belum masuk, monggo di masukkan di comment emoticon-thumbsupemoticon-Traveller

Jangan lupa cendolnya juga gan emoticon-Toast

Diubah oleh: rahady91
Halaman 1 dari 7
gak punya IG
Quote:

haha, jadi gak guna nih infonya
Quote:


berguna gan buat yang punya IG
itu jga yang hoby traveling emoticon-nyantai
mantap gan, ane suka @bangkitbangkiit
Quote:

siap lah, agannya gak suka traveling?

ane gak suka photo pake efek yg natural aja deh..
teruslah bermimpiemoticon-Nyepi
Traveling seperlunya aja bre..

Hidup kita terlalu cadas buat hanya sekedar traveling.
Instagrammer Indonesia yang wajib di follow [Travel, Landscape]

hapeku esia hidayah, raiso IG'nan
yang nge foto keren keren
kalo instagram igo ?
Asal toge dan bokong menul-menul pasti gw follow bre.
cuma follow si beka
buat cuci mata bisa tuh emoticon-Ngakak








maksudnya pemandangan alam yang indah emoticon-Wow
Quote:


nafsu amat lu, emoticon-Blue Guy Bata (S)

BTW ts, info biaya mana emoticon-Frown
Cuma tau berry kusuma aja gan
mantapp yee traveling ke tmpt2 keren..

ngumpulin duit duluemoticon-Jempol
ane suka kalo pemandangannya gunung
emoticon-Matabelo
ig banyak alay dan pasukan nyinyir
gak due ig cak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di